3. Одежда для беременных

Отзывы о товаре 49 Платье GLAMODA Теплая коллекция

Лилия Д.
Ирина Ш.
17 декабря 2024
Идеальное!!! я влюбилась в него с первого взгляда 😍😍😍
Татьяна Г.
Анастасия Ш.
17 декабря 2024
Очень красивое платье насыщенного, "вкусного" цвета. На 46-48 мягко облегает фигуру, но не чрезмерно обтягивает. Порадовало качество ткани и обработка горловины. Все сделано очень аккуратно, без торчащих ниток и грубых швов. Не смогла выбрать между шоколадным и бургунди - взяла оба.
Нигина У.
17 декабря 2024
Платье просто отпад, вообще его взяла чисто посмотреть, покупать не планировала, но отменила все и взяла в итоге это платье, спасибо большое за эмоции
Ж
Жантимат Г.
16 декабря 2024
размер в размер, очень красивое
16 декабря 2024
Отличное качество ткани, качественные швы + очень приятная к телу. Но подойдёт не всем, так как кроме достоинств подчёркивает и недостатки))
Марина К.
изменен 16 декабря 2024
хорошее платье, длинные рукава, и на выход и на работу супер👍👍👍 к качеству претензий нет я ношу 44, рост 165
Анна М.
Арина С.
16 декабря 2024
Прекрасное платье, ткань мягкая, но достаточно плотная, чтобы подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Внимательно смотрите на швы, я заказывала два платья, и одно было сделано безупречно, а на втором были торчащие ниточки и даже дырочка. Не страшно, но кто не хочет заниматься мелким ремонтом, будьте внимательны.
16 декабря 2024
Платье хорошее. Ткань немного тоньше, чем я думала. Подчеркивает фигуру, но так же и недостатки.
Георгий П.
Лиса Северная
Анастасия К.
Ангелина А.
Ольга О.
14 декабря 2024
Платье выбирала из четырех похожих. Понравилось плотной тканью, обработанным краем. Хорошо сидит по фигуре, облегает, но не обтягивает, подчеркивает достоинства)
Нина М.
14 декабря 2024
отличное теплое платье, хорошо село, красиво, отлично подчеркивает фигуру
14 декабря 2024
Платье класс!!! Мягкое, не колется, легло просто идеально, и в нем не жарко. Вязка плотная не просвечивается, но тео дышит
Мария П.
14 декабря 2024
Это шикарное платье! По фигуре, подчеркивает силуэт, в нем вы будете в центре внимания, где бы не находились) Качественное. Боялась что будут швы толщиной с палец, но нет. Нигде не давит, телу приятно. Достойное платье, рекомендую!
Евгения С.
13 декабря 2024
Ольга Ф.
13 декабря 2024
Классно смотрится - по фигуре, 2 раза одела и сзади не расянулось, приятное к телу
Надежда Т.
12 декабря 2024
12 декабря 2024
Качество платья просто супер, очень мягкое, хорошо тянется. Отлично подчеркивает фигуру. Хорошая длина. Рукав длинный. На рост 175 село идеально.
Виктория М.
изменен 15 декабря 2024
Коричневое платье топ! Красное, мне не очень понравилось, большевато. Не без свалки на заднем плане 😁
Ильвира Г.
11 декабря 2024
Александра К.
10 декабря 2024
Заказываю третье платье этой модели. До этого заказывала черного и молочного цвета. Ношу на работу. Удобно, красиво, строго и женственно одновременно. Меняю аксессуары, шейные платки, ремни, броши, бусы - и всегда новый образ... Рекомендую!
10 декабря 2024
Ирина И.
9 декабря 2024
9 декабря 2024
Платье село по фигуре просто супер! Добавила аксессуары - отличный лук на вечерний выход, если накинуть сверху пиджак, то можно в офис) ткань плотная и тянется, при этом не растягивается👌🏻