Прекрасное платье! Качество отличное и ткань очень к телу приятная. Рекомендую особенно беременным и просто девушкам/женщинам с аппетитными формами и пузиком, который безусловно нужно прикрывать)) Взяла 52 на свой 50-52, тк ношу свободные вещи с приобретением форм 50-52 размера
Платье красивое! Хорошо сидит, ткань очень приятная к телу, дышит. На мой 48 размер взяла 46. Заказала 2 цвета и выкупила оба. Зелёный благородного оттенка. Коричневый немного темнее, чем на фото, цвет молочного шоколада.
Платье супер ,цвет как на фото ,приятное на ощупь ,сидит по фигуре отлично ,скрывает недостатки.Можно как нарядное так и на каждый день .Звезду сняла за то что линяет .Надеюсь это только первый раз.
Приятная на ощупь ткань.хорошо сидит на фигуре с поясом и без пояса.классное платье на работу.цвет только не такой насыщенный как на фото,но тоже неплохо.
приятная к телу ткань, функциональные карманы, можно носить с поясом. плотность средняя - на прохладное лето-осень. на зиму только с термобельем или с чем-то сверху. очень приятный цвет
Недостатки
хорошее платье, размер в размер. пуговицы нормально пришиты, не отваливаются. горловина на пуговицах не декоративная, вполне функциональна.
Отзывы о товаре 426 Платье GoLDeV Осенняя коллекция