3. Платья и сарафаны

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 322 Платье H&M

14 декабря 2024
Платье хорошее, сидит свободно, не обягиывет, материал мягкиий, мало мнеться, цвет очень мне подходит, освежает
Александра п.
13 декабря 2024
9 декабря 2024
Платье отличное , стирала много раз, не село , катышками не пошло . Нашу пол года . Выглядит стильно красиво
Людмила С.
7 декабря 2024
Елена Г.
6 декабря 2024
6 декабря 2024
Платье очень красивое. Смотрится великолепно. Заказала ещё один такой же. Рекомендую.
4 декабря 2024
Платье отличное, взяла на размер побольше, чтобы было посвободней и в такой посадке на фигуре оно мне больше нравится, чем то, которое в размер
Ирина Ж.
3 декабря 2024
платье превосходное, цвет, приятное к телу, жаль - тесновато в бедрах, не было размера М, взяла S
Ирина Б.
3 декабря 2024
Валентина Ф.
2 декабря 2024
отличное повседневное платье. Ношу его с поясом(приобретала отдельно), можно под каблук или балетки, это как удобно. Рекомендую
Юлия Ш.
2 декабря 2024
30 ноября 2024
Инна К.
30 ноября 2024
Платье смотрится красиво,но трикотаж тонкий- просвечивает. Поэтому нижнее белье нужно подбирать внимательнее. Также у кого есть проблемы с фигурой лучше брать размер побольше.
Елена А.
29 ноября 2024
Гульнара В.
29 ноября 2024
По ощущениям материал приятный теплый к телу. На 48размер надо брать L! Заказала М и XL , L в наличии так и не было. Оказалось первый маленький, второй большой. Всё же оставили второй, после стирки может сядет. Принесла домой, стала отлаживать и увидела вот такие пятна со спины и утолщенные скомканные нити полотна на подоле переда. Не очень теперь впечатление...  Читать полностью
Аделина Т.
Нина В.
т
татьяна г.
очень тонкий трикотаж. цвет подчёркивает все неровности на теле))
Платье очень красивое. Цвет очень нежный, трикотаж плотный, фасон классический. На рост 170см длина чуть ниже коленей, свободное в меру (мой размер 48-50), скрывает все недостатки фигуры. Светлое, но не полнит..Платье подошло мне и очень нравится. Спасибо ОЗОНУ и производителю.
Юлия Ч.
на 46 подошло, рост 155 колено закрыто, рукав хорошо, ношу неделю не закаталось, приятное, шелковистое, не толстое.
Визуально платье очень понравилось,размер 48 идёт в размер.Даже на мой 152 смотреться не плохо с каблучком.Стильно и современно.Пока не выгуливал.
Татьяна Д.
Это уже второе платье. Первое взяла в розовом цвете. Очень рекомендую. Качество, цвет, фасон, универсальность.
Платье замечательное,аккуратно пошито,плотный трикотаж,брала в сером цветы,очень приятный,благородный.Мой рост 162,платье по колено.К покупке рекомендую!👍👍
Светлана М.
Платье очень хорошее. Но мне не подошло. 44-46 мало а 46-48 больше. Буду сдавать . Но если вы стройны. То это платье для ВАС.
Наталья И.
изменен 24 ноября 2024