Уютное, теплое платье, красивый цвет. Хорошо подошло на 42 размер и рост 153, длина чуть ниже колена. Рукава длинноваты, но это из-за маленького роста.
платье комфортное. скрывает недостатки фигуры (ничего не обтягивает). на рост 164 см и размер 44 сидит как на модели с фото. Но рукав слишком длинный. Наверное, так и было задумано. на фото модели тоже видно, что он присборен. но мне так неудобно, поэтому подворачиваю. В целом покупкой довольна. Брала три платья данной фирмы, все ношу с удовольствием... Читать полностью
Платье хорошее, НО!!!
Очень большемерит!!! На мой 46-48, объёмы 90-77-100, размер 44 свободно!!! На рост 168 см чуть выше колена. Не колется, цвет приятный, чуть более приглушенный, чем на фото. В общем, я довольна.
Товар соответствует заявленному. Выглядит очень аккуратно, вязка отличная. На фигуре сидит очень хорошо, не колется. Состав 80% акрил, 10% полиамид, 10% элит
Отличное платье, на 46 взяла 44,отлично село, не мнется, возила в чемодане, достала одела и пошла, теплое, приятное к телу, брала такое же серое 46 р., великовато, мешковато, вернула.
Отзывы о товаре 109 Платье Happychoice