Одежда
Платье Hello Meow Altali Гэтсби
+42
Анна В.
22 декабря 2024
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: Черный, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Платье очень шикарное,скрывает все недостатки.
отличное платье
Надежда П.
22 декабря 2024
Цвет товара: красно-пурпурный, Название цвета: вишневый, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Супер! Красота!
Светлана М.
22 декабря 2024
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: Черный, Российский размер: 48, Размер производителя: L
классное платье, рекомендую 👍👍👍👍
m
marina o.
21 декабря 2024
Круто выглядит при движении!
Евгения О.
21 декабря 2024
Цвет товара: золотой, Название цвета: Золотистый, Российский размер: 48, Размер производителя: L
48 р сел на мне 44р-46 отлично
Олеся К.
красивое платье, танцевальное платье. на ОГ 94, ОБ 98 взяла размер L
Надежда У.
21 декабря 2024
Цвет товара: золотой, Название цвета: Золотистый, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
красиво сшито,хорошая ткань,с подкладом,стройнит,очень понравилось
20 декабря 2024
Потрясающее платье, красивое, качественно пошитое, эффектное👍
Олеся К.
20 декабря 2024
Цвет товара: золотой, Название цвета: Золотистый, Российский размер: 46, Размер производителя: M
ну такое себе... на тематическую вечеринку пойдёт один раз
Анжела П.
изменен 20 декабря 2024
Отличное платье, размер идеально сел, брала 48-50 р. Длина очень хорошая на мои 1.78 см. Образ получился шикарный, на мой взгляд!
Татьяна Г.
20 декабря 2024
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: Черный, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Соответствует
Платье огонь!!!! Я в восторге. Давно такое хотела.
Надежда Н.
Соответствует
соединительное кольцо на 1 бретельке было сломано, возврат не стала делать времени не осталось дожидаться следующий.
Марина Ж.
Отличное платье!
Наталья З.
19 декабря 2024
Платье отличное. За счёт кисточек скрывает все недостатки. Рекомендую
Екатерина П.
18 декабря 2024
Цвет товара: красно-пурпурный, Название цвета: вишневый, Российский размер: 48, Размер производителя: L
очень красивое платье. рекомендую. размер соответствует.
Наталья Д.
Шикарно платье просто огонь
Елена
Просто отличное
Евгения С.
17 декабря 2024
Платье как на фото соответствует. Бретельки лучше зашить, отрываются.
Анна Б.
Соответствует
Взяла на Новый год, но считаю, что цена слегка завышена. Пока не могу подобрать, чем прикрыть верх, если прохладно: жакеты не подходят, разве что мишурой новогодней прикрыться))))
Елена Е.
17 декабря 2024
Цвет товара: красно-пурпурный, Название цвета: вишневый, Российский размер: 54, Размер производителя: XXXL
как ёлка
Ирина Ш.
клёвое платье, в размер
Людмила К.
17 декабря 2024
Цвет товара: красно-пурпурный, Название цвета: вишневый, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
👍
Наталья Л.
17 декабря 2024
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: Черный, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
класс то что хотела
17 декабря 2024
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: Черный, Российский размер: 54, Размер производителя: XXXL
платье супер, тяжеловато, но это даже хорошо, чувствуешь себя в нем уверенной
Екатерина В.
классное платье, покупкой довольная
и
ирэна С.
супер.
Олеся Л.
16 декабря 2024
очень танцевальное платье. мне понравилось) единственное ,оно на бретельках,а у меня полные плечи,пришлось дополнить болеро)
16 декабря 2024
платье классное качество оч хорошее.цена соответствует качеству 👍
Окса М.
15 декабря 2024