Красивое платье! на рост 124 (перавй класс) взяли размер 128 всë хорошо, чуть на вырост, но сегодня еще август, а детки быстро растут.
есть дополнительная пуговица для воротника сзади. платье рекомендую. 👍👍👍 с черно белыми кедами вообще вау 🤩👍❤🦄
Сарафан хорошо сел на полную девочку, длинна сарафан как раз как на фото по колено получилось, материал приятный, не мнется. Посмотрим, как будет стиратся,но пока все швы целенькие надеюсь не поползет.
Ткань плотный трикотаж, пошив без нареканий. У нас рост 160, купили на рост 164. Правда по грудной клетке широковато. Пришлось отдать в ателье ушить. У нас высокая и худенькая девочка.
Сарафан очень понравился, хорошая ткань, не мнется, достаточно длинное. За счет пояса легко регулировать по фигуре. Надеюсь, в носке покажет себя хорошо. Дочка в примерочной сразу сказала - берем.
Платье Hola, понравилось. Ткань плотная, тянется. Ребёнку подошла модель. Взяли по больше рост, потому что не угадаешь и дети растут. Рост 148 взяли 158.
Недостатки
Модель платья понравилась. Очень удобная, заде молния, ребёнок не растегивает молнию и так хорошо снимается и одевается.
Отзывы о товаре 611 Платье Hola