3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 9992 Платье Home Style

Екатерина С.
Галина П.
22 декабря 2024
Платье хорошего качества. Для домашнего очень даже хорошо. Заказала большего размера и не зря. Немного маломерит.
22 декабря 2024
Очень хорошее платье. Материал трикотажный хлопок. Взяла как домашнее. Модель оверсайз, на свой 54 взяла 52.
Людмила Я.
22 декабря 2024
само платье хорошее, но я в нем выгляжу не очень, но так как купила для дома, оставила
Ольга Д.
22 декабря 2024
Платье в размер, внизу очень широкое. Рисунок очень симпатичный, ткань хорошего качества, тонкая, но плотная, не грубая. Для меня немного наползает вырез на шею, но это скорее всего особенность фигуры. Всегда беру вырез поглубже. Вопрос легко решился за утюжила полочки углом. Кстати, пуговички тоже хорошо смотрятся. Носить можно и как есть, и добавив...  Читать полностью
Света И.
22 декабря 2024
взяла второе в другой расцветке.Самый удачный крой для моей фигуры.Ношу дома,красиво,стильно,всё что нужно скрыть-скрыто)
Наталия П.
На лето самое то, что надо. На 50 мой подошло 48 размер
София В.
Юлия Б.
20 декабря 2024
Платье трикотажное, очень комфортное,удобное. Пошив хороший,качественный.Рекомендую
Марина П.
Валентина К.
20 декабря 2024
платье очень понравилось,взяла уже в другом цвете.продавца рекомендую
Татьяна Б.
20 декабря 2024
Платем довольна, размер в размер, классное к телу, рекомендую, упаковано в зиппакете, доставка быстрая.
Людмила Б.
Зенфира Аллазиевна К.
20 декабря 2024
платье очень хорошее, но мой 54 и я утонула в нём, очень в груди широкое, наверное на слишком полных женщин пошито изделие.
Елена Т.
19 декабря 2024
отличное домашнее платье. стираю через день, сушу в сушильной машине. немного село, но не критично. цвет не потерян. рекомендую
Елена Т.
19 декабря 2024
очень хорошее платье. носила летом на пляж, теперь ношу как домашнее. от стирок и сушки в сушильной машине немного село, но цвет не потерялся
Марина П.
19 декабря 2024
Платье свободного покроя с необычным подрезом и небольшой сборкой выглядит немного непривычно, я даже точно не могу сказать, как раз оно мне или немного большемерит. Немного подумала, решила оставить. Наступит лето, поглажу, надену и пойду выгуливать. Мой любимый зелёный оттенок и горох... Доставка своевременная, спасибо!
Ризида З.
Валентина Б.
Людмила К.
Марина С.
Ольга А.
18 декабря 2024
платье сшито из качественной ткани!) Модель скрывает недостатки полной фигуры!)
Елена Михайловна С.
18 декабря 2024
Качественный пошив, приятная расцветка. Не стыдно вручить на подарок
Ш
Шолпан А.
Елена Х.
18 декабря 2024
Качественно пошито, претензий нет. Расцветка как на картинке, но когда одела почему-то смахивает на ночную рубашку. Хотя сидит прекрасно. Возможно не мой цвет.
sts P.
17 декабря 2024