Очень красивое платье. На "упитанной" (но не бесформенной) фигуре смотрится великолепно.
Декольте показалось немножко слишком откровенным - сделать несколько стежков было делом пары минут.
Ткань приятная. После стирки не садится.
Классное платье на 50-52 брала 54 отлично и длина на рост 155 тоже подошла не коротко не длинно но мне длиннее чем на модели мне так и надо было не люблю длину колхозную. Хочется ещё в другом цвете приобрести но нету. Советую ткань не мнётся, качество пошива идеальное. Советую
давно приобретаю одежду этого магазина,мне все что купала очень нравится, это не первое платье, сидит шикарно, скрывает не достатки и подчеркивает что нужно
На мой рост 174см желательно увеличить длину изделия. Буду это делать в ателье. Жаль, что производитель делает длину изделия одинаковую для всех женщин. А для роста выше 170см предложенная длина платья требует доработки!
Платье выглядит как на фото. Размер в размер. Ткань мягкая, тонкая, слегка тянется. Пошив хороший, швы аккуратные. Платье простое, милое, но не на выход.
Платье понравилось.Мой размер 50-52, 115-100-116,заказала 54 и не ошиблась,на животе в обтяг.Рукав реглан,на любые плечи.Вроде нарядное,но не на выход,в ближайший мегазин можно,в машину на отдых.Как домашнее.В целом довольна.
Отзывы о товаре 73 Платье Хорошава