3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 644 Платье Хорошава

Наталия Ч.
изменен 28 июня 2024
Достоинства
Недостатки
Швы обработаны неаккуратно. Лекало непонятное.
Возможно, оставлю для мамы, принт скорее всего для женщин в возрасте.
27 июня 2024
Достоинства
платье отличное и тань приятная и размер подошел
изменен 21 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень красивое,качественное платье.Не очень удачные фото на сайте,поэтому расцветка не впечатлила при выборе платья.В живую картина другая.Спасибо видио и фото покупателей.Благодаря им,я сделала выбор и осталась довольна.На 50-52 рост 170 взяла 52 производителя.Если взять размер меньше,то ткань на груди растягивается,рисунок изменяется.Складки спереди...  Читать полностью
26 июня 2024
Замечательное платье. Красиво подчеркивает фигуру песочные часы и скрывает сосудистые звездочки на ногах. Ткань синтетика, но очень приятная тактильно, не мнется. Первый раз постирала и погладила, затем можно просто стирать и аккуратно сушить. Это уже не первое платье от Хорошавы такого фасона. Очень хочется увидеть к следующему лету расцветки на другом...  Читать полностью
Елена Т.
25 июня 2024
Платье не весомое Качественное рекомендую к пркупки
Светлана В.
23 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Прекрасное платье, приятное на ощупь. Отличный фасон, ну а расцветка - классиеа.
Валентина П.
23 июня 2024
Замечательное платье. Мало того, что приятный телу материал, платье так сшито, что оно еще и стройнит. Браво нашим мастерицам!!!
Татьяна О.
22 июня 2024
Платье отличное во всех смыслах. Для полных дам просто находка. На рост 165 по щиколодку. Ткань очень приятная, стройнит. Думаю беременным тоже будет хорошо. Я просто влюбилась. Если не будет пробдем со стиркой закажу еще несколько моделей.
Татьяна Р.
22 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличное платье !!!!!хорошо сидит на девушках 60+размера!!!Советую и цвет освежает!Материал приятный к телу
20 июня 2024
Достоинства
удачный покрой, давно искала такой фасон. приятная ткань
хотелось бы ткань "классом" повыше, а так для дома и ближних прогулок только
Людмила А.
20 июня 2024
Платье очень понравилось, материал приятный к телу, фасон стройнит, рекомендую
Галина К.
Соответствие размеру:Маломерит
Платье понравилось фасон и материал .Сшито аккуратно .Мне кажется ,что немного маломерит .Я ношу 52-54.фигура груша ,обтянуло живот ,люблю свободнее .Перезаказала на 56 р .
Ольга В.
изменен 2 июля 2024
Хорошава как всегда:красиво,качественно,скрывает все недостатки,подчеркивает достоинства,очень приятная ткань,можно носить и летом и осенью.Размер соответствует.Рекомендую.
19 июня 2024
Достоинства
Отличное платье
Недостатки
не заметила
на рост 164 платье в пол. Очень приятное к телу. Материал немного тянется. Удачный фасон, визуально стройнит фигуру
18 июня 2024
Ткань «масло» не люблю,но это плотная ткань,хороший фасон,недорогое.Мой рост 158 см,буду убирать длину.К покупке рекомендую.
Светлана Г.
17 июня 2024
Наталья Т.
17 июня 2024
Классное платье. Ткань приятная на ощупь. Чувствуешь себя комфортно. Рекомендую к покупке
16 июня 2024
Платье великолепное! Большое спасибо!
Мария Ч.
15 июня 2024
Хорошее платье, удобное, не мнется, стройнит, цена отличная
Анастасия В.
15 июня 2024
Платье из мягкой синтетики. Если брать в размер, будет облегать как на фото. Я мерила два размера и оставила себе 56 размер на свой 54. Рукав узкий.
Елена Ш.
любовь анатольевна б.
13 июня 2024
Людмила Ч.
13 июня 2024
Платье отличное, хороший фасон и пошив. На Ог - 118 как раз 58 размер. Очень комфортная ткань для тела и легко гладится. Производитель молодец! Спасибо от души!
Анна С.
12 июня 2024
Достоинства
Чудесное романтичное платье, шикарный фасон - стройнит! Купила уже второе платье (первое было в "пëрышко", очень довольна, к покупке рекомендую.
Недостатки
В нОске и стирке проверено - не садится, не перекашивается, нитки не торчат. Если стирать в щадящем режиме - можно не гладить, только хорошо встряхнуть и сушить на плечиках.
Ирина З.
11 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Иекомендую. Отличное платье. Приятный материал, пошито аккуратно.
Марина М.
10 июня 2024
Красивое платье,идёт в размер.
9 июня 2024
Шикарное платья для высоких дам в теле. Качество как все у хорошава на отлично. Обязательно надо брать
изменен 8 июня 2024
Великолепное летнее платье! Отлично садится по фигуре, рисунок очень милый. Мне очень нравится, спасибо!
ТАТЬЯНА Г.
7 июня 2024