Платье I WANT DRESS Венеция цветы

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 237 Платье I WANT DRESS Венеция цветы

Игорь П.
изменен 1 ноября 2024
Потрясающее платье!!! Даже не ожидала, что и в живую оно мне так понравится😍 воздушное, приталенное, струящееся, классная длина. В нём чувствуешь себя по особенному женственной Ну и детали! Карманы, пояс и рукава на резинке, красивый вырез. По размеру село отлично. 👍Красный цвет это особая любовь ❤️
Это то ,что так долго искала ! Очень красивое ,легкое платье ) шикарный состав , пошито очень хорошо ,нет торчащих ниток . Комфортное в носке ,ткань не электризуется . Размер идеально подошел ,длина на рост 173 то ,что надо ! Покупкой довольна ,брала на праздник ,но подойдет и на каждый день )
Мне очень понравилось это платье! Яркая расцветка - идеально для осеннего сезона. Платье прекрасно сидит: я выбрала свой размер, и оно подошло по всем параметрам. Материал приятный на ощупь и не мнется. В общем, я очень довольна покупкой. Советуем всем, кто ищет что-то красивое и комфортное!
Надежда К.
Надежда Л.
Понравилось платье,ткань легкая,сидит хорошо
Достоинства: женсвенное, хорошая расцветка светлая и при жтом подходит под все тренды: коричневые казаки, бордовый свитшот Недостатки: нет Село классно, на рост 170 все отлично, декольте аккауратное, юбка ниже колена, очень женственное и нежное
Достоинства:идеально село по фигуре, все аккуратно сшыто. Очень приятная струящаяся ткань. Недостатки:Не нашла Комментарий:Восхитительное платье🫶🏼 брала для похода в кафе и 100% надену снова! Спасибо продавцу за такую красоту❤️
Достоинства:Потрясающее женственное платье! Ткань очень качественная. К телу очень приятное. Видно, что недешевое. Не хотелось даже снимать его. Очень красивая расцветка у платья. Не делает его траурным Недостатки:Нет Комментарий:Ткань не прилипает к телу, не электроризуется, как обычно бывает и не прилипает пыль! Правильная длина у платья, что визуально...  Читать полностью
Мне очень понравилось это платье у него мягкая и приятная к телу ткань. Потрясающее сидит по фигуре и имеет интересный фасон, нигде не торчат нитки. Было аккуратно упаковано в фирменный пакет. Спасибо большое продавцу!
Достоинства
размер, цвет
Недостатки
резинка высоко - на 5 см выше талии
платье пришло вывернутым наизнанку, в полуоткрытом затертом прозрачном пакете. впечатление сразу неприятное от такой упаковки товара. само платье сшито нормально, но пояс со вшитой резинкой выше талии на 5-6 см, то есть почти под диафрагмой. в остальном соответствует фото. платье без подклада. идет в размер...  Читать полностью
Валентина П.
Олеся Д.
15 сентября 2024
Оксана С.
5 сентября 2024
30 августа 2024
Ирина Х.
10 августа 2024
Классное платье, заказывала размер свой не подошёл, пришлось на размер больше брать, но чуть свободно в груди
Оксана К.
6 августа 2024
Светлана П.
11 июля 2024
Симпатичное платье! Цвет как на картинке (фото не передает), изумрудный, красивый. На мой рост 174см, длина чуть выше колена.
Александра З.
Фируза Г.
7 июня 2024
Александра Ф.
изменен 31 мая 2024
Отличное платье, легкое и красивое, покупала на повседневную носку и думаю; что в таком платье можно выбраться куда угодно и выглядеть прекрасно! Пошив ровный, материал очень комфортный!
Карина К.
29 мая 2024
Ткань плотная, но мнется, носится в целом приятно, швы аккуратные, длина соответствует заявленной
Елена Л.
27 мая 2024
Пошив идеальный, качество отличное. В размер
Евгения М.
27 мая 2024
Розалина М.
22 мая 2024
Супер платье, забрала его, под мои зелёные глаза хто платье вообще ❤‍🔥
Мария Р.
19 мая 2024
Очень понравилась, идет в размер. Материал приятный к телу, не прилипает к колготкам.
Евгения А.
18 мая 2024