Платья уже не было в продаже, но мне повезло! Кто-то не выкупил его и именно в моём городе, и мне досталось последнее платье моего размера и цвета. После стирки не село. Очень довольна!
Отличное летнее платье. Легкое, пропускает воздух, прям хороший лён, цвет просто супер. Моя любимая длина (мой рост 154). Пуговицы не оторвались ни одна даже при активной носке. Не полиняло.
Очень рада покупке этого платья. 💖🫶
(А еще это платье смогло застегнуться на моей маме 48-50 размера, а платье мое размера s). Так что, очень достойный оверсайз... Читать полностью
Заказ доставили быстро.
Платье хорошего качества ,100% лен, достаточно плотный ,не просвечивает ,без запаха ,прошито хорошо ,нитки не торчат .
Модель свободного кроя , можно носить с ремешком .
На лето идеальное платье.
За бонусы продавцу СПАСИБО !
В общем не плохо, но карман внутри по боковому шву с одной стороны карманного полотна не обработан. И когда вперед полотно карманное -юбка лежит хуже, чемкогда назад заворачиваешь. Нездорово
Понравилось платье, лучше сидит с ремешком. Ткать плотная, верю, что чистый лен. Забыли пришить на руковах пуговки, чтобы можно было застегнуть планку. И не пройме по спинке немного рпзошелся шов. А в целом красивое.
Платье хозяйке понравилось. Не много длинновато. Большинство платьев больших размеров рассчитаны на высоких, хотя в жизни много крупных маленького роста
Отзывы о товаре 204 Платье Instreet Лен