3. Одежда больших размеров
Платье IRINA REZNIKOVA Тренд сезона

Акрил, Вискоза, Полиэстер, Спандекс
42% полиэстер, 35% вискоза, 18% акрил, 5% спандекс

Отзывы о товаре 1875 Платье IRINA REZNIKOVA Тренд сезона

Фасон, цвет, длина -все мое. Одела, сидит как родное. Этот фасон скрывает все недостатки, выглядит отлично. На мой рост 164 длина где-то до конца икры, рукава нормально, чуть удлиненные, но это такой фасон, самое то что надо. Читала отзывы, были фотографии, что сильно длинно, но также потом была информация, что производитель что-то менял на основании...  Читать полностью
Галина Д.
и
ирина А.
2 декабря 2024
Хороший фасон. Приятный к телу трикотаж. Размеру соответствует.
Валентина П.
2 декабря 2024
Не впечатлило совсем, хотя цвет приятный . Не знаю, может кто оценит выше и будет щеголять в нем неоднократно и радоваться, что у него есть такое красивое платье!
Валентина П.
2 декабря 2024
Цвет платья изумительный, а по модели не очень! Может кто то оценит даже на 10, все зависит от вкуса! Оценку поставила высокую из за цвета!
Инесса Б.
Елена Ш.
1 декабря 2024
Красивое платье, немного светлее, чем на фото. На свой 48р. взяла 44-46, село классно, свободно-комфортно.
Оксана Г.
30 ноября 2024
Первое платье которое купила от даного производителя было цвета деним,ношу с удовольствием 2года. Все в нем замечательно и фасон и качество. В этот раз купила 2 (сливовое и изумрудное) Очень нравится цвет,а вот по качеству не понятно. Нить тоньше,фасон приталенный какой-то стал Мягкое,приятное к телу конечно,но ждала чуть чуть другого.
Нина К.
30 ноября 2024
Платье в размер, хорошее качество, с люрексной нитью, но не аляписто, к телу приятное, на рост 164 - длина ниже середины голени, стройнит, и под ботинок, и под каблук отлично, в пир и в мир, рекомендую.
Ольга Г.
30 ноября 2024
очень нежное платье, мягкий материал, не подчеркивает фигуру, но и не сидит мешком, мягко струится по телу. Для зимних дачных дружеских посиделок самое то
Мария Е.
Ольга Д.
30 ноября 2024
Платье хорошее до первой стирки. После стирки все покрылось катышками. Выглядит как заношенное. Вообщем на выброс
29 ноября 2024
платье -огонь! стильное, удобное, приятное к телу! качественное!!! рекомендую!;!👍
29 ноября 2024
Платье понравилось! Приятное к телу, надеюсь , что не будет закатываться.
Евгения П.
соответствует заявленным параметрам
Оксана Т.
отличное,уютное платье! рекомендую!👍
Малика Р.
29 ноября 2024
Хорошо сидит, за счет свободного кроя недостатки не подчеркивает. На невысокий рост 160 буду немного укорачивать. Ткань боюсь что будет в катышках.
Мария К.
Шикарное платье, очень приятный материал, скрыло все, что нужно, подходит на высокий рост.
Ольга Т.
Идет в размер, на мои 168-97-106 модель села хорошо, без облегания и без лишних болтаний, немного выше щиколотки (8-10 см от косточки)! Смотрится неплохо, современно, не дешево, хотя и не супер дорого) Синтетики много, из-за чего сомневалась, но, оказалось, что не электризуется, к телу приятное, нежное, шелковистое. Оставила! Спасибо за симпатичную...  Читать полностью
Ольга А.
Платье очень мягкое , приятное к телу красивое. Несколько смущает то , что ткань очень деликатная, и там , где касается ремень в машине, даже через куртку , сразу появились катышки. И цвет этот при стирке требует основательного дополнительного полоскания. Но несмотря на это , платье очень комфортное , заказала такое же , в белом цвете.
Наталья Г.
Приятно удивило) красивое, качественное, село отлично
Натали
Елена О.
Платье супер! Взяла на повседневную носку. Выгляжу всегда нарядно.
Анна Н.
Мне такие нравятся по фасону. Материал мягкий, подозреваю, что может скатываться.