3. Одежда больших размеров

Повседневный

Отзывы о товаре 382 Платье Isini shop

Татьяна В.
Наталья Г.
Очень рада покупке, лёгкое летнее платье, скрывает всё недостатки фигуры!!! Рекомендую.
Ирина Ш.
Ольга
Любовь М.
и
ираида ю.
платье понравилось,но ,буду возвращать.Прислали стираное,глаженое ,брошенное в пакет как попало.Если есть возможность проверяйте в пункте выдаче, чтоб не нарваться на б/у.
Любовь П.
Людмила М.
Ткань приятная к телу, соответствует фото,легкий. После стирки 30 градусов цвет не изменился, усадку не дал. Взяла на 2 р. меньше, свободно сел, всё отлично для меня. Спасибо тем, кто пишет правдивые отзывы, что большемерит. Приятная покупка.
Наталья А.
Легкий, удобный , яркий . Соответствует описанию .рекомендую к покупке.
Антонова Светлана
Ткань не такая яркая, как на фото, пошив аккуратный.
Людмила М.
Великоленное платье! Яркий насыщенный цвет соответствует фото.Качество ткани и пошива достойное.Довольна покупкой.Рекомендую однозначно.
Ольга Г.
Платье хорошее, на свой 50 р. взяла 50 р. Село хорошо ,свободно ,как я и люблю. Но прочитала очень много отзывов про это платье ,что ткань сильно даёт усадку после стирки. И вот думаю,это вернуть и заказать на два размера больше. Многие советуют,что надо заказывать меньше , т.к. большемерит. Ничего подобного ! Это такой фасон,оно должно быть свободное...  Читать полностью
Любовь Ч.
Обратите внимание, большемеиит
Алина С.
Товар соответствует описанию продавца
Нажабат А.
Платье хорошее. Нам цвет не подошёл.
Елена
Светлана М.
28 сентября 2024
Достоинства
хороший халат
Недостатки
большемерит
сразу заказала свой размер - 56, но не очень сидел, перезаказала на 54 и эту расцветку, сел идеально (на фото красоты не очень видно). Берите на размер меньше. Материал хороший!
28 сентября 2024
Очень понравилось. Легкое комфортное. Качество пошива так себе. Соответствует цене
Лариса К.
26 сентября 2024
Лариса К.
26 сентября 2024
штапель неплохой. но качество оставляет желать лучшего. у меня разошломь по швам, после 1 стирки.
Елена Д.
24 сентября 2024
Обычное летнее платье на лето. На работу не одешь.
23 сентября 2024
Марина
22 сентября 2024
Достоинства
Качество ткани
Недостатки
На рост от 175см и выше, на мой взгляд. Расцветка подойдёт не каждому, слишком возрастная, мне показалось. Большемерит на на 2 размера даже с учётом оверсайза.
Нормальный халат. На пляж, дома, до магазина добежать - пойдёт.
21 сентября 2024
Достоинства
Платье хорошее, то что хотелось. Размер соответствует представленной размерной таблице, расцветка нравится, материал и фасон тоже. Удобное.
Недостатки
Не очень качественно сделаны швы, т.к. в некоторых местах торчат не обрезанные до конца ниточки, но это сейчас везде так.
Оксана Н.
21 сентября 2024
Хорошее платье. Но большемерит на пару размеров. Заказала самый маленький 50. Планирую по бокам ушить.
Светлана Ж.
20 сентября 2024
Платье симпатичное, понравилось! Правда пошив платья желает лучшего Карпаты внутри не обверложенные и уже материал осыпается, карманы тоже уже расползаться..Пришлось вернуть платье, потому что для такого не некачественного пошива слишком высокая цена!