3. Одежда больших размеров

Оксана П.
Георг Е.
Лариса В.
изменен 16 августа 2024
Рано похвалила.Товар гнилье! P.S. после первой стирки..(руками) платья,ткань просто поползла..и не по швам.. просто ткань расползается как гнилая..дочь устала зашивать дырки..швы то крепкие,но ткань ползет и махрится вдоль шва.Деньги на ветер..Дочь обещала прислать фото предоставлю сразу же.Будем писать жалобу.
Татьяна Б.
22 июля 2024
Платье понравилось, ткань приятная к телу, цвет насыщенный. Рекомендую
Алексей Р.
21 июля 2024
Достоинства
качество
Недостатки
хорошее
Татьяна Г.
20 июля 2024
Платье супер,пришло хорошо упаковано ,спасибо продавцу,цвет немног светлее чем на сайте,на54заказывала52,село отлично,но короче чем заказывала с черным см 7.спасибо азону и магазину.
Оксана Т.
19 июля 2024
Все хорошо. Расцветка к лицу. Крой такой никогда не носила, но при примерке понравилось. На 54 размер взяла 54. Свободно очень, но по плечам по размеру.
Евгения М.
19 июля 2024
Очень хорошее платье. Но , по моему мнению , большемерка. Ношу 54, взяла 52, хотя и 54 тоже был не плохо, но оооочень свободно
Владимир Щ.
18 июля 2024
Татьяна Г.
17 июля 2024
Заказывала 2 платья,расцветка понравилась 1платья,давно были отложены ,несколько разных брендев остановилась на этом,на 54 размер взяла 52
Наталья П.
изменен 28 августа 2024
Платье - огонь! Очень понравилось,хорошая натуральная дышащая ткань, свободное, длинное, с хорошим удобным кроем. Спасибо производителю Добавляю после того, как месяц носила: ткань очень сильно мнется, в трёх местах при натяжении расползлось.