Платье IvPROF-group

Ульяна О.
16 июня 2024
15 июня 2024
12 июня 2024
Хорошее домашнее платье. Все проблемные места на теле очень сквозь него видны, так что на улицу не наденешь. Ткань тонкая, но приятная на ощупь.
о
оксана с.
изменен 21 июня 2024
Достоинства
Очень приятный и мягкий материал! Нежный, струящийся. К телу приятный.
Недостатки
Отличное платье! Размер соответствует. Тонкое, но не прозрачное. Цвет яркий. Дополняю отзыв через неделю. Заказала ещё два цвета! Платье великолепное! Не жаркое. Единственный минус - катышки. От ремня сумки осталась полоса из катышек. Проблема решилась бритвой и платье опять как новое. Буду носить сумку в руке.
е
елена с.
11 июня 2024
Хорошее.Практически не надо гладить!!!!!. Достала из пакета и носи. Цвет как на фото. Свежий мятный. А так то футболка длинная.
Светлана Г.
Эльвира К.
Лилия С.
10 июня 2024
Хорошее платье! К телу приятное. Как любой тонкий трикотаж, нужно брать на размер больше.
Олеся Ч.
10 июня 2024
Немного не совпадает цвет, но это не страшно. Качество🔥
9 июня 2024
Цвет светло- серый. На бирке размер 48. Подходит на размер 46- 48. Материал вискоза. Сидит свободно. Очень тонкое. Дома носить. Подчеркнет и живот и другие места. За такую цену нормально. Горловина красиво оформлена. Спасибо производителю. Пришло в измученном мешке, но его все равно выбрасывать, так что нормально. При росте 160 до середины икры. Нормальные...  Читать полностью
о
оксана с.
8 июня 2024
Как домашнее платье, отличный вариант
Яна К.
8 июня 2024
Хорошее платье. Удобное, лёгкое, как раз в жаркую погоду. Материал хороший. Люблю такой фасон, возможно куплю еще раз, но другого цвета. Доставка быстрая. Рекомендую 👍💚
8 июня 2024
Размер соответствует, но смотрится не очень
Юлия Щ.
7 июня 2024
Вероника С.
7 июня 2024
Лёгкая свободное платье для повседневной носки
Елена Е.
изменен 5 июня 2024
Очень понравилось платье.на мой 56-58 рост 175 идеально не в облипку .приятный материал .Большое спасибо!
м
майя Д.
4 июня 2024
Римма М.
2 июня 2024
1 июня 2024
Немного мятое, оборвана этикетка, пакет прошёл жёсткое испытание временем и пространством. Цвет менее насыщенный чем на фото. Сама идея футболка-платье замечательна, отсутствуют признаки носки.
Айгуль Б.
31 мая 2024
Виктория Р.
28 мая 2024
Ничего такой если одеть с поясом, ткань очень легкая на лето пойдёт
28 мая 2024
Екатерина К.
27 мая 2024
Ну так, дома пойдёт носить
Зилия Н.
26 мая 2024
Ткань мягкая, приятная. Посмотрим как после стирки будет.
Х
Ханият С.
23 мая 2024
Платье нормальное,, только не поняла на одной этикетке 50 размер написано, на другой бирке 60 размер.. Чтобы это это значило.? Упаковка не понравилась даже пакет какойто не новый откуда-то из под чего то взяли.. Не знаю на скорую рукувпихнули.. Даже НЕ ЗАКРЫТО БЫЛО.. фото не могла сделать памяти нет..
Екатерина Е.
22 мая 2024
Взяла на размер больше , чтобы не облегало . Легкое платье , на лето отлично ! Не сильно прозрачное , но и не плотное .
21 мая 2024
Пока не могу сказать, так как его ещё не одевала