3. Одежда больших размеров

30 ноября 2024
Ирина Т.
30 ноября 2024
Ирина Д.
ужасное качество ткани. по сути это толстая футболка с карманами
е
елена е.
Мой размер 54, платье взяла по отзывам 52. При росте 162, длина платья до середины голени, рукава как раз. Качество очень понравилось: под пуховик хорошо, не холодно и в моем теплом кабинете в нем не жарко, т.к. натуральный материал. Рекомендую к покупке!!!!
Дарья М.
Очень красивое повседневное платье. Ткань плотная, фасон выгодно подчёркивает фигуру, скрывая недостатки.
изменен 22 ноября 2024
Платье понравилось, удобные карманы, размер соответствует.
Платье как раз моё, для моей фигуры, теплое и уютное. Специально купила оверсайз, ткань приятная - хоть и х/б, но на вид очень приличное, подойдет и "на выход", и на каждый день.
Марина Т.
платье просто огонь на ОГ 98 и ОБ 101 размер с 46-48 сел умеренным овером (не в балахоне)
Лариса З.
спасибо большое. платье хорошее. удобное ткань приятная. отлично
Лариса З.
спасибо большое платье хорошее брала в двух расцветок одно возврат.
Светлана Ю.
впечатление от этого платья хорошее, как и от тех 4х, которые выкупила и ношу с удовольствием, но мне совсем не подошёл цвет. и ещё в этом цвете платье выглядит, мне так показалось, более объёмным, и ,соответственно, то, что находится в нем)
Светлана Ю.
если учесть тот факт, что у меня 4 платья разных по цвету, но одинаковых по фасону, то впечатление от них у меня очень хорошее. И от качества материала , и от качества пошива. Хотелось бы, чтобы горловина была вынута чуть поглубже.
Не подошёл фасон, в бёдрах пусто, карманы выворачиваются т. к. не отстрочены, горловина просто подогнута, поэтому видна неровность. Размер соответствует, подстраховалась заказала 2размера.В итоге отказалась от заказов, не понравился пошив.
Ольга Т.
хлопок, к телу очень приятное, если бы ещё был втачной рукав - мечта! заказала второе, чёрное, под пуховик очень кстати!
Татьяна П.
Александра С.
Фото может не совсем удачное, но платье шикарное. Просто находка для моих широких бедер. Стройнит, сидит изумительно, плотный трикотаж. Обязательно куплю еще в другом цвете.
Светлана Р.
платье из хорошего плотного трикотажа ,но к сожалению не подошёл размер и рост . пришлось вернуть.
Тамамат А.
Евгения Х.
Платье мягкое,натуральное,немаркое.Вообще безпроблемное.Очень благодарна.Эластичное.
V
Vedenina Nadezhda
Платье выглядит прекрасно. Ткань – супер. Хлопок. Цвет именно чёрный, не псивый. После стирки платье не повело. К телу очень приятно. Однозначно рекомендую к покупке.
V
Vedenina Nadezhda
Платье выглядит прекрасно. Ткань – супер. Хлопок. Цвет именно чёрный, не псивый. Пришлось отказаться – не подошёл размер, платье оказалось слишком большим.
Ирина З.
Галина Р.
Платье понравилось - фасон, ткань, длина, цвет. В нем очень комфортно! На работу то, что нужно! Добавить ремешок и красивый платок - будет нарядно! Размер соответствует заявленным в карточке товара.Спасибо продавцу! Особенно радует, что сделано в России. К покупке рекомендую
Ткань плотная, не просвечивает. Швы аккуратные. Фасон прямой, хорошо скрывает недостатки.
Тамара В.
Достоинства
Платье соответствует размеру, ткань приятная к телу, фасон универсальный, не полнит, скрывает возрастные изменения в фигуре. Можно с ремешком, с любыми аксессуарами и будет смотреться по другому. Цвет глубокий синий, универсальный, не яркий.
Недостатки
Надият М.
Евфалия Г.
Лилия Б.
Платье понравилось, на ок груди 118 подошёл xxxl. Карманы немного оттопыриваются, думаю прошить. Ткань средней плотности.для зимы под шубу само то!