2. Детям

хлопок, полиэсер

Отзывы о товаре 323 Платье KARPUKHOVA Праздничная коллекция

Юлия Р.
18 декабря 2024
Это платье стало настоящим хитом на празднике у дочки! Оно идеально сочетает в себе элегантность и игривость благодаря многослойному фатину (мягкий). Материал качественный, хорошо держит форму, а черный цвет придает образу особую изысканность. Дочке было очень комфортно в нем, она чувствовала себя настоящей звездочкой вечера🌟 Дополнительно к платью...  Читать полностью
Ф
Федина А.
18 декабря 2024
Замечательное платье. Дочь выбрала его для утренника в сад. Качественно сшито, приятный материал
Аэлита И.
Красота👍Дочке понравилось очень.спасибо продавцу
Марина К.
17 декабря 2024
Отличное, подошло! Как невеста))
Асаулко Анастасия Александровна
17 декабря 2024
В целом платье хорошенькое. Но от бантиков по отлетали камни.
Виталий П.
16 декабря 2024
Блохина И.
15 декабря 2024
Ооооочень красивое платье!вживую лучше чем на фото!в белом цвете просто🔥
Екатерина У.
Александр Д.
15 декабря 2024
отличное платье.хорошее качество. пышное. подойдет и худенькой и плотненькой.
Оксана К.
15 декабря 2024
платье хорошее, но маломерных. пришлось перезаказывать
Кристина Я.
Александра Д.
13 декабря 2024
само платье очень понравилось, но вот на бантиках пришли уже отлетевшие камушки( Взяла, потому что понравилось само платье ребёнку, но будет без идущих бантиков к нему.
Любовь К.
13 декабря 2024
Платье брали для новогодних утренников . Главное , что дочка отметила - оно приятное на ощупь , и рукавчики не только красивые , но и удобные . Качество ткани хорошее . Заколка кстати тоже здорово дополняет образ . Юбочка чуть пышная , что делает образ особенно красивым .
Артём М.
Красивое. Размер соответствует.
Лена Г.
12 декабря 2024
Платье супер ! Дочка в восторге и я довольна 👍🏼 Качество хорошее, размер подошел отлично. Ну и конечно оно очень красивое , как и на фото. Ожидание и реальность полностью совпали , к празднику готовы 🙌🏼
Ангелина М.
Платье шикарное , идеальное , все сшито аккуратно
Яна Т.
10 декабря 2024
Хорошее качество, красивое платье, фасон и размер не подошли , возврат
10 декабря 2024
Качество хорошее, сшито на совесть , не подошол фасон, возврат
10 декабря 2024
платье конечно,фасон задумка хорошая,ткань тоже не плохого качества,только пошив оставляет быть лучшего.когда раскрываешь подкладку то видно что внутренние швы не оверлочены как на платье так и на подкладке.про аксессуары к платью я молчу.платье возвращать не стала,так как дочке сильно понравилось.пришлось доставать швейную машину и исправлять недостатки((((...  Читать полностью
Гулбарг Б.
Анастасия К.
9 декабря 2024
Милое платье. Легкое. Сам гипюр мягкий, не колется и не топорщится. Подошло размер в размер. Довольна покупкой
Анна З.
9 декабря 2024
Платье очень красивое, но в комплекте не было бантик- брошь на платье и отсутствовала сумочка. Мы выкупили платье так как нужно было срочно. Осадок конечно остался, что не комплект.
Екатерина
8 декабря 2024
доча очень рада красивое платье, спасибо. рекомендую.
Юлия Х.
8 декабря 2024
Платье отлично. Ребёнку на выпускной самое то. Все лаконично. Красиво. Спасибо продавцу
Ольга Ч.
7 декабря 2024
Супер! Дочке понравилось. Всё как описано!
Надежда Ш.
7 декабря 2024
Красивое ,удобное платье ,дочке комфортно , ничего не колется , резинки на рукавах не давят , дочка решила ,что сделает короткие рукава) рост 110 , взяли 116 размер
6 декабря 2024
качество так себе, за 2400... камни переклеивали пистолетом сами, т. кпара отлетела. Внизу молнии фатин по шву был разошедшийся. Петли куда пояс вдевать, одна оторвана. возможно кто-то толстый до нас мерил, уж не знаю. Плюс пришло запачканое светло-зеленым мелом или чем то еще, но легко отстиралось. Хотелось бы купить и одеть, а не зашивать и стира...  Читать полностью
Анастасия П.
5 декабря 2024