Платье Katerina Bleska&Tamara Savin

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 4043 Платье Katerina Bleska&Tamara Savin

Дарья М.
Платье шикарное! Размер соответствует заявленному-село великолепно! Я довольна. Спасибо продавцу!
Лейсан Ш.
это уже 3 платье .ни разу брака не было .взяла ещё так как цены были по распродаже да ещё озон баллы подарил .берите очень красивое приятное как достану их сфоткаю пока припрятал от мужа))
Anna S.
Вера Ф.
Anna S.
отличное платье. брала уже в другом цвете. всё устраивает
Елена Ф.
Евгений Х.
Очень шикарно смотрится с поясом. Материал плотный, красиво спадает вниз. Длина при росте 167 см почти до щиколотки.
Людмила Б.
Хорошее платье, свободное. Размер соответствует. Ткань приятная к телу.
Ольга Ш.
красивое длинное платье,синтетика,летом в нем будет жарко, в бедрах очень широкое, оборку снизу по желанию можно убрать
Наталья А.
Отличное платье , за такую цену . По фигуре садиться хорошо , сшито качественно
Ирина В.
Ирина Д.
Красивое платье, в размер.
Гульнара Г.
Ольга Р.
Платье супер, мне очень понравилось. По акции мне оно вышло в 518 рублей. За такую цену вообще подарок. Без пояса на мой взгляд лучше смотрится. Мой размер 46, взяла размер в размер. На рост 152 по полу не волочится, немного выше пола. Единственное что смущает это ткать ( полиэстер), интересно как летом в нем будет
Рита Б.
Общее впечатление неплохое..удивилась,что на мой 50_52 подошёл размер 56
Елена Р.
Понравился и цвет, и пошив, и качество материала. Фасон неплохой- можно носить как с поясом, так и без него. Единственное, показалось, что по спине изделие полнит. Аккуратное платье для лета. Люблю длинные платья, поэтому длина чуть выше щиколотки (на рост 160 см) для меня как раз подошла. В целом, советую.
Надежда П.
отличное платье, хорошо село на фигуру, но мало мерит взяла на размер больше, подошло, спасибо Озону.
Елена В.
Хорошее платье, не смотря на ткань (полиэстер). Удачный фасон, подчеркивающий женственность. Размер соответствует описанию. Платье заиграет по-новому с правильно подобранной бижутерией. На мой взгляд, лучше смотрится без пояса.
Майя Х.
Алёна М.
светлана с.
Елена Л.
Летом будет жарко. Синтетика.Магнититься. Выточек под грудь нет. Оставила,может и одену разок.
Нафиса К.
хорошее платье. для меня платье в пол. качество материала тоже понравилось.
Виктория В.
Платье бомба!!!!!! Лёгкое, сидит шикарно. Фасон отличный, скрывает то, что надо скрыть. На рост 162 почти до щиколотки. Очень понравилось!!!!
к
корнышева анна