Дополняю: платье протестировано в "полевых" условиях - достойно пережило активную носку и несколько стирок. Форму держит очень хорошо, на локтях и нижних 90 не вытягивается, не затирается и не лоснится от контакта с офисной мебелью. Замечательно выглядит и само по себе, и с кардиганом, и с аксессуарами и без (мне даже без них больше нравится). Отличное... Читать полностью
Платье мягкое, хорошо тянется. Мои параметры 112/95/108. Размер 56 подошёл отлично. Платье село отлично, не в обтяг. Если бы не бока, которые сильно выбирают, взяла бы и 54.
Качество отличное в целом довольна. Брала 52р, на свой 48. Хотела что бы было свободное и носить под пояс, но получилось прям по фигуре. Сильно маломерит
Отличное платье. На параметры - 10-83-105 , не в обтяг, как мне и надо. Вытягивает силуэт, скрывает недостатки фигуры.На идеальную фигуру , без валиков на спине и др.частяз, берите по размеру. Покупкой довольна. Рекомендую.
Платье средней плотности, девочки писали в отзывах, что маломерит, поэтому на 46 заказала 50 размер, чтобы не было в обтяжку, получилось не в обтяжку, но и не болтается, смотрится аккуратно.
На размеры 90-60-90 взяла размер 44 (обычно ношу 42), платье очень облегает. Может быть, лучше было взять 46 размер. Хлопок качественный, достаточно плотный. Приложение "Честный знак" код считало и все характеристики определило правильно.
впечатление хорошее, тем более за 500р)) цвет скорее морская волна, заказывала бежевое 50 и это 52, разницы не заметила, прекрасно тянется, на ог111, от100, об111 отлично. Ношу такие платья с шубой и пальто, очень удобно.
Отзывы о товаре 3036 Платье Katerina Dia Базовая коллекция