3. Одежда для беременных

Хлопок 95%, лайкра 5%
Весна-лето 2024
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 419 Платье Katerina Dia Весь мир моды

платье лапша, цвет немного темноват, размер соответствует, небольшой рукавчик
Оксана
Оксана
к сожалению, товар забирала не я. но платье прислать не соответствующее фото. ткань очень тонкая в крупный рубчик, фасон прямой. до этого брала серый вариант- была в восторге, тут- разочарование.
Ирина Л.
Виктория З.
Татьяна
Елена Л.
Татьяна О.
Мягкое, нежное, облегающее платье на стойную женщину, которое подчеркнет все достоинства фигуры. На свой 46 р. заказала 50 р. Ношу с удовольствием. Спасибо всем, кто работал с доставкой товара.
Елена Ч.
Наиля Н.
упаковка мятая, вскрытая, товар не пострадал, на идеальную фигур, т.к. сильно облегает, если прикрыть кардиганом, то неплохо. цвет блекловат, в общем все по цене
Ольга Р.
Ткань плотная,не просвечивает, делать шаг удобно- хорошо тянется.
купила уже второе, перед этим брала серое. цвет молочный шоколад, ну очень молочный 🍦. это чуть длиннее чем серое
платье очень хорошо сидит на мне
Гульнара В.
Отличный товар.Качество хорошее.48р не отличается от 46го.Брали оба размера,сели идеально на фигурку 46го размера.На точеную фигурку платье,облегает.
Гульнара В.
Хорошее платье по качеству пошива,ткань приятная.Размер в размер.Писали ,что маломерит.Потому заказала красное 48р,а синее 46р.Думаю какое-нибудь будет хорошо.Невестка носит 46р.И знаете,оба платья сели отлично.И красное 48го,и синее 46го,разницу даже не почувствовала моя девочка.Отличное рабочее платье.Работает в летском саду.Не сковывает движение...  Читать полностью
Ольга В.
Рукава только очень короткие, не такие как на картинке. А в остальном то что и ожидала
Лилия М.
хорошее платье на повседневку, растягивается, конечно, больше трех раз не наденешь ношу 44-46, но эти платья подходит только 48 после пары стирок цвет чуть блекнет брала по акции цена около 500 рублей учитывая все это, довольна покупкой
отличное платье заказала уже второе,ношу с удовольствием после стирки не дал усадку,нет катышков,цвет сохранился.спасибо продавцу,к покупке рекомендую.
Отличное платье!! Сначала хотела вернуть, так как мой 46 размер очень уж плотно сел , хотелось посвободнее. Посмотрела, а следующий р-р уже 54. 48го не было. Да что же я , никогда утюг в руках не держала?,- подумала я и под утюжком добавила пару см в рукавах, а остальное само разошлось по фигуре. Мои параметры: 99-69-100. Рост 166. На счёт состава...  Читать полностью