3. Одежда больших размеров

Трикотаж, Полиэстер
Полиэстер 70%; Акрил 30%

Отзывы о товаре 115 Платье KEYEM

Мария М.
фото не будет, ТК брала не для себя) но платье неплохое, ремень сразу под замену, но с помощью него смогли полностью понять силуэт платья и прикинуть, что подкорректировать под вкус той, что будет носить платье
Оксана А.
Марина М.
Светлана Е.
Разочарована. Надев платье, сразу захотелось снять, совершенно бесформенное, мятое и упаковано в полурваный пакет.
Александра К.
Платье супер! Подчеркивает талию, скрывает все, что нужно скрыть. идёт в размер. Ткань не сильно мнется, что огромный плюс. Но пояс одноразовый, нужно менять на другой ремень.
Олеся С.
отличное платье! качество хорошее, но я его ногу не с ремнем, а небольшим корсетом. Очень красивый образ получился! я очень довольна))
Айгюль П.
Платье понравилось. Модель подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Ткань п/э, но не в жару не чувствуется, комфортное. Есть карманы и ремешок. Можно добавить и свой.
Иван З.
Шаблова Ольга
Платье удачно скрывает все недостатки фигуры, ткань очень приятная, не просвечивает. Купила к нему красивый широкий пояс на резинке и носила летом с удовольствием на работу :)
Долго думала перед тем , как заказать отрезное платье на фигуру без талии с животом , но рискнула . Платье идет в размер , ткань не тонкая но и не сильно тяжелая, если разгладить , думаю что практически при носке не мнется , сидит весьма не плохо , думаю что буду носить с удовольствием , спасибо .
Наталья А.
Отличное платье. Сшито аккуратно. Ткань не очень лёгкая, не просвечивает. При стирке сильно линяет.
Наталия С.
Раиса Б.
изменен 29 сентября 2024
К качеству ткани, пошива, к фасону претензий нет. Но один рукав короче другого на сантиметр. И создалось впечатление, что это платье уже не раз возвращали. Оставила, тк понравился фасон
Марина
20 сентября 2024
Очень хорошее платье. Скрывает все недостатки фигуры. Пошив хороший , качественный, но для больших размеров ремень прямо в притык.
Ирина Б.
19 сентября 2024
Платье на фигура бочка, без талии ,села офигенно ,, пояс конечно не застегнулся, но он и не нужен Очень шикарное платье!!! 👍👍👍
Татьяна А.
изменен 24 сентября 2024
Платье понравилось. Не мнется, приятно к телу, скрывает недостатки фигуры. Взяла 54 размер, подошёл хорошо. Качество нормальное. Вот ремешок показался хлипким, я надела другой
10 сентября 2024
Платье отличное. Не просвечает. Резинка на талии не тугая, но и не растянутая - все в меру. Смотрится на фигуре с реально большим животом - очень аккуратно. Единственное - ремешок маловат, но это уже проблемы мои и моего животика)))
Валентина Н.
7 сентября 2024
Лариса П.
2 сентября 2024
Алена К.
18 августа 2024
Достоинства
Симпатичное, скрывает недостатки фигуры
Недостатки