3. Одежда больших размеров

Хлопок, Вельвет
Хлопок 60%; Полиэстер 37%; Эластан 3%

Отзывы о товаре 96 Платье KEYEM

Оксана А.
платье 🔥. Очень очень понравилось. Мой фасончик. Обожаю стиль бохо. Такое уютненькое... 😍
Оксана С.
Платье отличное! Классный мелкий вельвет, мягкий, приятно к телу. Сшито качественно. Хорошо по фигуре, скрывает недостатки, комфортная длина. На размер 52-54 взяла 56, люблю посвободнее.
Альбина А.
Ирина П.
Пацановский В.
Елена А.
Платье отличное! Но слегка большемерит, как знала, заказала 2 размера на выбор, взяла меньший)) Сидит супер, нигде не тянет, материал приятный, цвет, как на фото. Очень довольна покупкой!
Андрей В.
Платье понравилось, на 48 размер заказала 46, шоколад и изумруд только-только, синий - ближе к 48 размеру, больше подошёл
Дмитрий Д.
Красивое платье, длинное, свободное. Размер соответствует, на рост 160 см длина до середины голени. Возможно, немного укорочу. Носить буду под пояс, так как линия шва отрезной талии как раз попадает.
Надежда Ж.
платье понравилось,но в груди узкое,закажу на размер больше.
Светлана П.
изменен 11 ноября 2024
Платье хорошее, но размерный ряд непонятный- заказывала такое же платье другого цвета другой фирмы- рукава длинные, в об'еме тоже великовато. А это по ощущениям на 2 размера меньше указанного. Так что как повезет с размером, мне не повезло- возврат.Попытаюсь еще раз заказать- возможно, повезет больше
Галина Е.
Наталья Ш.
С третьего раза платье подошло, сделала вывод коричневые платья немного маломерят, синие - идут в размер. Довольна покупкой.
Елена Л.
Анастасия Л.
Достоинства
Отличное платье, аккуратный пошив, хорошая, приятная к телу ткань, к качеству никаких претензий. Стройнит, хорошо подходит на фигуру по типу "груша". Однако немного не угадала с размером - перезаказала на размер меньше.
Елена А.
Светлана М.
Мне понравился фасон, цвет, достаточно длинное платье, но маломерит на размер в груди и конечно 40% синтетики для тела чувствую. Выкупила для работы ещё зелёное, очень благородный цвет. Спасибо производителю и озон за скидку.
Оригинальное платье,давно искала на пуговицах впереди.Приятное к телу.Нравится.Рекомендую.Спасибо производителю и Озон