Платье отличное! Классный мелкий вельвет, мягкий, приятно к телу. Сшито качественно. Хорошо по фигуре, скрывает недостатки, комфортная длина. На размер 52-54 взяла 56, люблю посвободнее.
Платье отличное! Но слегка большемерит, как знала, заказала 2 размера на выбор, взяла меньший)) Сидит супер, нигде не тянет, материал приятный, цвет, как на фото. Очень довольна покупкой!
Красивое платье, длинное, свободное. Размер соответствует, на рост 160 см длина до середины голени. Возможно, немного укорочу. Носить буду под пояс, так как линия шва отрезной талии как раз попадает.
Платье хорошее, но размерный ряд непонятный- заказывала такое же платье другого цвета другой фирмы- рукава длинные, в об'еме тоже великовато. А это по ощущениям на 2 размера меньше указанного. Так что как повезет с размером, мне не повезло- возврат.Попытаюсь еще раз заказать- возможно, повезет больше
Отличное платье, аккуратный пошив, хорошая, приятная к телу ткань, к качеству никаких претензий. Стройнит, хорошо подходит на фигуру по типу "груша". Однако немного не угадала с размером - перезаказала на размер меньше.
Мне понравился фасон, цвет, достаточно длинное платье, но маломерит на размер в груди и конечно 40% синтетики для тела чувствую. Выкупила для работы ещё зелёное, очень благородный цвет.
Спасибо производителю и озон за скидку.
Отзывы о товаре 96 Платье KEYEM