3. Одежда больших размеров

Трикотаж, Полиэстер
Полиэстер 70%; Акрил 30%

Отзывы о товаре 136 Платье KEYEM Вечерний роман

5 декабря 2024
Приобрела платье в черном и бежевом цвете, собираюсь ходить на работу. Руки прикрывает, ниже колена. Движения на сковывает. Пояс для моей талии короткий оказался, растегивается при ходьбе, подобрала другой.
5 декабря 2024
На рост 178 длина ниже колена, всё хорошо. Пояс для меня оказался коротковат, использую другой
4 декабря 2024
Взяла в 2 цветах - это и черное. Не смогла выбрать. На лето - отлично! Талия на месте и на резинке, глубокие карманы, ткань чуть просвечивает, но для жатки светлых тонов это норма.
4 декабря 2024
Это прекрасное платье! Талия на резинке - на месте! Платье не задирается, карманы глубокие! Ткань комфортная к телу, не просвечивает! Платье 100% стало одним из любимых!
Ольга Ц.
4 декабря 2024
Хорошее, универсальное платье. Лёгкое, пояс в подарок
4 декабря 2024
Платье понравилось. Мой фасон. Ткань немного простовата, но цена-качество никто не отменял.
Марина А.
3 декабря 2024
Платье очень понравилось, заказывала два разных цвета, предпочтение отдала черному платью. заказывала 52 размер, пришёл 50 всё равно размер подошёл. Не очень понравился ремень, но это не страшно можно его заменить. товар упакован был хорошо.
Елена И.
Герцен Елена
Очень понравилось. Ношу размер 46-48. 46 размер подошёл хорошо
изменен 4 декабря 2024
На рост 164 размер 58 тика в тику, резинка не тугая,пошив хороший, небольшая жатка, требуется отпаривание, полоскание в кондиционере, повседневное. На рост повыше напуска на талии не будет. ОГ 124. Этих денег стоит( 1275=).Спасибо всем! Упаковка дранная, видно, что после примерки. Изделие не пострадало. Продавцу спасибо за подаренные бонусы за положительный...  Читать полностью
Марина Я.
3 декабря 2024
Платье подшло, дуже не ожидала, что за такую цену, всё очень прилично. Довольна покупкой. Подойдёт и на работу и на праздник. Очень приятная ткань.
изменен 2 декабря 2024
Надежда Д.
Митракова Н.
Семенова О.
2 декабря 2024
Доставка в срок. Само платье хорошо сшито, без торчащих ниток. Материал жатка, приятный. Немного просвечивает, но не критично. Фасон украсит любую фигуру. Показалось, что большемерит. Но это смотря как кто хочет, чтоб сидело.
Юлия К.
1 декабря 2024
на более стройной модели будет смотреться интереснее. мне хорошо прикрывает ремешок. дешевенткок. но можно разнообразить украшениями. цвет приятный. тоненькое
Елена Н.
30 ноября 2024
На российский 56 подошло идеально. У ремня кожа очень тонкая, поэтому выбросила сразу.
Марьяна Б.
30 ноября 2024
шикарное платье. очень в нем уютно и комфортно! спасибо!
Кирина Л.
30 ноября 2024
Здравствуйте все) Платьишко только получила. Примерила, понравилось. Не знаю, как поведёт себя в стирке. Первое впечатление хорошее ♥️
Светлана
ИРИНА Г.
30 ноября 2024
классное платье, очень хорошо сидит и красиво смотрится. Дочка попросила заказать ей такое же
Елена Е.
29 ноября 2024