3. Одежда больших размеров

Полиэстер 70%; Акрил 30%

Отзывы о товаре 167 Платье KEYEM Вечерний роман

Тамара И.
12 декабря 2024
Очень хорошее платье, отличное качество и ткань приятная. Покупала бабушке в подарок на Новый Год! Ей очень плнравилось
Алина Ш.
12 декабря 2024
Отличное платье, приятная ткань. Ремешок слабый и безвольный, но это ожидаемо. Спасибо за качественный товар.
11 декабря 2024
На 58 размер рост 164 ОГ 124 резинка поднялась к верху, на рост ниже 164 будет хорошо сидеть, с небольшим напуском. Ни к пошиву, ни к качеству ткани не придраться, возврат к сожалению, всем спасибо❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ соответствует размеру 56
11 декабря 2024
Екатерина П.
10 декабря 2024
Отличное платье, лёгкая ткань, не мнется, не просвечивает, можно не гладить, удобный крой, свободное
Ольга Ч.
10 декабря 2024
Платье понравилось, село хорошо, универсальное можно и на работу и на праздник. Размер соответствует.
Вероника И.
10 декабря 2024
платье очень понравилось. на мой 54 брала 54/52, размер подошел. хорошо сидит, красивое, ткань приятная к телу. подходит и на выход, и на каждый день
Алла С.
9 декабря 2024
Виктория
9 декабря 2024
Не понравился верх платья: ворот и рукава, не мой фасон.
Светлана Н.
8 декабря 2024
отличное платье 👗 приятное на ощупь, сидит классно ! Лёгкое, воздушное ! Подойдёт для офиса и театра !!! Спасибо производителю !!!
Марьяна Б.
изменен 8 декабря 2024
супер! брала другой размер но потом все же решила взять поменьше. очень оно мне по душе!
Людмила С.
Ольга В.
7 декабря 2024
Платье не плохое, ткань струящейся, фасон интересный, все недостатки фигуры скрывает, ремешок, конечно, дешевенький, надо другой подобрать. В общем и целом - довольна, спасибо.
Галина Ч.
7 декабря 2024
Платье очень понравилось ,пошив хороший ,ткань👍,можно носить в любое время,не только летом,размер соответствует
7 декабря 2024
Сидит по фигуре нормально, ткань не мнется,🙂 один минус, ткань сильно электролизуется, не помогает даже антистатик🙄 боюсь, что будет к колготам липнуть 😐 Ну и пояс конечно, такое себе,🤨 короткий, и не фиксируется. В целом сходить на вечер в кафе, вполне нормально, хочу заказать к нему украшение, в виде броши ( с брошью надо подумать 🙄 ткань...  Читать полностью
Елена З.
7 декабря 2024
хороший крой. Я полненькая все хорошо скрывает ткань приятная
Светлана Г.
Ирина
7 декабря 2024
Платье лёгкое. Ткань так называемая "жатка". Мой р. 56-58 , село свободно, особенно по груди. Долина на р. 161 см по икру, немного уберу длину. Верх надо обязательно обыграть украшением). За цену в 1200 очень даже хорошее платье для лета. Вот ремень точно надо заменить. Немного пошире надо и хочу плетёный.
Тамара М.
6 декабря 2024
Платье легкое, темное белье будут просвечивать. Пояс шел в комплекте. Вырез не глубокий
Ирина П.
Голера Г.
6 декабря 2024
очень маленький вырез на шее, поэтому некрасиво смотрится, возврат
Галина Б.
Бурова А.
5 декабря 2024
Я в восторге! Легкое, село просто прекрасно. Пояс конечно нужен другой. Я заказала оба цвета . Оба выкупила. Цена за такое платье просто супер.
5 декабря 2024
Приобрела платье в черном и бежевом цвете, собираюсь ходить на работу. Руки прикрывает, ниже колена. Движения на сковывает. Пояс для моей талии короткий оказался, растегивается при ходьбе, подобрала другой.
5 декабря 2024
На рост 178 длина ниже колена, всё хорошо. Пояс для меня оказался коротковат, использую другой
Наталья
4 декабря 2024
Взяла в 2 цветах - это и черное. Не смогла выбрать. На лето - отлично! Талия на месте и на резинке, глубокие карманы, ткань чуть просвечивает, но для жатки светлых тонов это норма.