Платье легкое,воздушное. Нужен антистатик.подклад,плечики тканевые под платье. Упаковано хорошо ,на плечиках и в пакете,что приятно удивило.
Рада покупке. ОГ 127,ОБ 134
58 р сел хорошо. К покупке советую
Платье понравилось. Можно носить с ремешком и без. На фото показала и с ремешком и без него. У меня широкие бедра, поэтому мне оно очень подошло, прикрыла то, что мне всегда мешает. Пришлось немного переделать рукава. Рост мой всего 161см и рукава были, как пузыри. Пришлось край рукава отрезать и резинку пришить немного выше. Платье... Читать полностью
Мне платье очень понравилось. Красивая летящая ткань, прекрасная модель, которая помогает скрыть все недостатки фигуры и, вдобавок, хороший качественный пошив. Покупкой довольна.
Красивое платье и для зимы и для лета. Универсально - можно носить и на праздник, и в офис. Струящаяся ткань хорошо обыгрывает фигуры, скрывая недостатки. Ткань комфортна к телу.
Прекрасное платье, не мнется, скрывает все недостатки фигуры, лёгкое, ткань струится, не стоит колом. В связи с особенностями кроя немгого большемерит.
Шикарное платье. Фасон, ткань, расцветка, всё очень понравилось.
Недостатки
Платье замечательное. Я на свой 60-й размер выкупила 58-й, он сел на мою фигуру лучше. На рост 177см длина до середины икры, даже чуть ниже. Мне очень понравилось платье. Хочу и в фиолетовом цвете купить.
Очень красивое платье , стильно смотрится, приятный материал и расцветка, а главное худит, что конечно очень актуально для девушек с формами. Рекомендую к покупке!
Отзывы о товаре 302 Платье KR