Шикарное платье. На ОГ -110, взяла 50 размер, и село хорошо. Ткань лëгкая, не жаркая, летом очень комфортно в нëм. На мой рост 167 см, платье сантима 2 от пола. , в обуви с платформой или каблучком- нормально. Рекомендую к покупке.
Платье понравилось, размер подошёл, правда, на мой рост 160 см длинновато, надо укоротить. Претензии к упаковке - пакет был разорван, хотя пластик был очень прочный, случайно его не порвёшь, а платье было скомкано. Неприятный факт.
Хорошенькое платье.Носила до конца сентября и отложила на лето. После стирки штапель сел на незначительный размер в ширину,а в длину сел на пару см даже.
Платье красивое, особенно рисунок, ткань выглядит как гобелен, а на самом деле она тоненькая. Комплименты на платье получаю и мне самой оно очень нравится.
Приятное платье. Хорошая длина у него. Только один недостаток - очень большой вырез горловины. На такие большие размеры, все-таки лучше смотрится поменьше горловина.
Спокойной расцветки платье, нравится!!! Впору на объемы 168(115-99-122) и буду носить с удовольствием, длина 137 см и длинновато, но знаю, что чуток подсядет👌
Отзывы о товаре 1124 Платье KR