3. Платья и сарафаны

Рост модели на фото
170 см

Отзывы о товаре 39 Платье La kurage

Алёна Ф.
красивое платье, но немного с браком..возвращать не стала, т.к. за небольшие деньги, исправлю сама
Ирина Ш.
26 сентября 2024
Очень классное платье! Смотрится романтично, нежно! Я довольна! Ткань приятная к телу, пошито качественно! Рекомендую!
Алёна Ц.
19 сентября 2024
Юлия Ш.
6 июля 2024
Классное платье. Взяла на праздник! Я влюблена в него... Жду не дождусь когда выгуляю его!! К покупке рекомендую!!!
4 июля 2024
3 июля 2024
Фасон и качество ткани/швов хорошее. Но учтите что оно длинное (по щиколотку) И нужно доводить до ума подклад, ибо он очень плотный и колючий, на голое тело очень неприятно. (Отпорола его к чертям, отдам в ателье чтобы низ обметали) Цвет очень красивый. Но дороже 2тыщ я бы за него не отдала.
Оксана К.
1 июля 2024
Все понравилось,только швы внутри очень колятся и чешутся и длина почти по щиколотку,придется подрезать.
Ирина Г.
19 июня 2024
Карина Г.
11 июня 2024
Маргарита А.
изменен 5 июня 2024
Красивое платье. Нитки не торчат. Ткань приятная к телу. Выглядит прилично. Но заказывала зеленое , пришло черное. Не стала оформлять возврат, так как изначально собиралась заказывать черное 😁 Размер пришел правильный.
Марина М.
4 июня 2024
На фото платье короткое,мне прислали длину миди( не понравилось)
2 июня 2024
30 мая 2024
Красивое платье, удобное, могло бы быть покороче Из минусов постоянна на рукавах развязываются завязки. За это минус звезда В целом очень приятная ткань
Наталья Ш.
30 мая 2024
Мария Д.
23 мая 2024
На модели платье до колен а прислали длинное, где логика... Но... Платье очень хорошего качества и пошито на отлично, спасибо за товар)
Силина Анна Н.
22 мая 2024
Коренцова Е.
21 мая 2024
Просто вау! 😍 Огромное спасибо продавцу 👍 рекомендую продавца 100% Ткань под шёлк качество супер, Я влюбилась в него. 😍
Ангелина С.
20 мая 2024
Очень классное платье
16 мая 2024
Достоинства
Глубокий изумрудный цвет. Приятная ткань.
Недостатки
Симпатичное платье. Брала себе на день рождение. Переносили доставку, боялось что не успеет к празднику, но пришло вовремя. Спасибо))
Елена Л.
14 мая 2024
Платье пришло длинное. Ткань гладкая, приятная к телу.
10 мая 2024
Платье длиной ниже колена Круто что подол и подъюбник прошиты снизу в одно целое
3 мая 2024
Платье очень хорошее, качественно сшито и просто бомба
Марина Т.
26 апреля 2024
Восторг! Однозначно рекомендую!
Мария Ж.
24 апреля 2024
Любовь О.
22 апреля 2024
Достоинства
Платье💣
Недостатки
Отдала чуть-чуть переделать,люблю дополнять что-то своё,чтобы было не как у всех😉рекомендую👍
Пчёлкина А.
29 марта 2024
Платье отлично, в нем и на день рождения и на свадьбу,и просто можно носить. Докупила корсет чтобы чуть подчеркнуть талию)по фото плохо видно, черное. Хочется добавить о ткани, ткань очень приятна к телу и не мнется, что большой плюс
Оксана С.
27 марта 2024
Достоинства
Атласное платье, ткань приятная к телу