Одежда
Девочкам
Платья и сарафаны
Laura with love
Платье Laura with love Барби
Не доставляется в ваш регион
Вискоза
Платье Laura with love Барби
+180
Марина П.
2 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный, белый, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
классное
Елена Г.
2 декабря 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопардовый ткань в рубчик, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Достоинства
Красивое платье. Размер соответствует. Дочь в восторге.
Инна Е.
2 декабря 2024
Цвет товара: нежный розовый, Название цвета: пудровый ткань в рубчик, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Достоинства
Очень красивое платье. На нашу девочку идеально подошло. Соответствует заявленному. Подойдёт и в театр, и на праздник. Спасибо!)
Катя А.
2 декабря 2024
Достоинства
Шикарное! Покупкой очень довольны
Наталья Г.
2 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный ткань барби, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Соответствует
платье очень красивое. смотриться супер.
Алексей П.
2 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный, белый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Лариса Л.
1 декабря 2024
Цвет товара: холодный белый, Название цвета: белый ткань в рубчик, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
внучка в восторге, мне нравиться качество
Соответствует
село идеально. смотрится эстетично.
Инна К.
1 декабря 2024
Цвет товара: черный сапфир, Название цвета: черный ткань в рубчик, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
подошло сидит отлично
Екатерина Б.
1 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный, белый, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Хорошее платье, дочь довольна. Мне не очень нравится материал, а так отлично!
Елена В.
Маломерит
просто восторг, дочка"на седьмом небе"😄
Елена В.
платье шикарное, дочке понравилось
Елена Ф.
30 ноября 2024
Цвет товара: черный сапфир, Название цвета: черный ткань в рубчик, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Очень красивое, модное
Земфира Г.
29 ноября 2024
Цвет товара: нежный розовый, Название цвета: пудровый ткань в рубчик, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
платье понравилось дочери, взяли на новогодний праздник
Ирина В.
Внучке очень понравилось платье. Нам 9 лет, рост 140
Виктория И.
29 ноября 2024
Достоинства
Просто шикарное)качественное плате 🎀🎉
Яна П.
29 ноября 2024
Достоинства
Брали на выступление, смотрится хорошо
Александра К.
29 ноября 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный, белый, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Прелестное платье!
Ксения И.
29 ноября 2024
Цвет товара: черный сапфир, Название цвета: черный ткань в рубчик, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Красивое платье,дочери понравилось.Все аккуратно пошито.Взяли на размер больше,т.к девочка не худенькая,все подошло! Спасибо!
Елена Н.
Цвет товара: холодный белый, Название цвета: белый ткань в рубчик, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
нормально но на фото всё таки красивее
Юлия У.
Достоинства
Платье дочке очень понравилось. Села как на нее сшито. Элегантное молодежное и в тоже время деловое и строгое. На все случаи жизни. Спасибо.
Лиза П.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый ткань барби, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
Достоинства
Шикарное платье, просто без слов
Замира Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный ткань барби, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Соответствует
Платье красивые . Размер соответствует . Единственное что не понравилось- это брошь отклеена .
Марина А.
Маломерит
красивое платье,соответствует фото,на рост 156 взяла р-р 158,дочь стройная но не много в груди тесновато,поэтому думаю можно было взять на размер больше
Наталья Т.
Оксана К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный ткань барби, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
очень понравилось,рекомендую,ткань хорошая пошив тоже.
Ирина О.
супер
Алина Г.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый ткань барби, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Достоинства
Отличное лёгкое платье. Брали в качестве школьной парадной формы, но и выйти в свет куда-то в таком тоже можно.
00:08
Марина М.
Цвет товара: пудровый, Название цвета: пудровый ткань барби, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
красивое
1 комментарий
Брала внучке, ей понравилось, размер соответствует, на стройную девочку отлично
Отзывы о товаре 318 Платье Laura with love Барби