2. Детям

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 325 Платье Laura with love Барби

Ирина О.
Алина Г.
Достоинства
Отличное лёгкое платье. Брали в качестве школьной парадной формы, но и выйти в свет куда-то в таком тоже можно.
Марина М.
Брала внучке, ей понравилось, размер соответствует, на стройную девочку отлично
Ксения Р.
Достоинства
Платье просто восторг, качественный пошив, шикарная ткань, очень легкое. В магазинах за такую цену не найдешь такое платье. Носим размер 152-158, покупала  в 158 размере, село отлично, пока немного свободно, долго будем носить) Очень рада этой покупке 🫶🏼
Евгения Б.
Достоинства
Платье просто великолепное! Взяла размер 152 на чуть больше среднего девочку, рост ~145, хватит надолго. Плотный качественный материал, есть завязки, Полу-прозрачные рукава, никаких замочков на спине, красивый объемный бант на груди с брошкой. Никаких торчащих ниток или еще чего-то. Покупали за 1900 по Озон карте, цена подарок! в магазинах подобные...  Читать полностью
Полина С.
Достоинства
Платье просто бомба! Взяли н как нарядное платье на НГ. Красивое, качественное, на рост 150 село отлично с небольшим запасом (дочь нормального телосложения). Выглядит как на фото. Платье определённо рекомендую к покупке! Ребёнок в восторге!
Зоя И.
Достоинства
Чудесное платье! Хлопковый подклад, рукава не колятся, приятные к телу! За такие деньги просто находка! Дочка в восторге! Спасибо огромное за такую качественную вещь по очень приемлемой цене!
Дана К.
У
Ульрих С.
платье сшито шикарно, но поленяло сильно. буду пытаться воскресить его
Лиана И.
Лилия Р.
Елена Ц.
Платье огонь. Мне и дочке очень понравилось. В живую очень хорошо смотрится. Взяли на праздник и просто и очень красиво. Просто устали уж от всяких пышных нарядов))). Рекомендую!
Валентина М.
Яна Щ.
Достоинства
Отличное платье! Приятная ткань, как у одежды официального стиля, очень нарядное, хороший крой. Покупала сестре в качестве подарка, размер соответствует
Алла Ф.
Наталья Л.
купила дочке на новый год. дочке 9 лет. размер 140. платье просто огонь. размер соответствует сетке. Стильное, красивое, удобное. спасибо продавцу. к покупке рекомендую.
Светлана Г.
Оля П.
Отличное платье ! 140 р. подошел на 134.р
Валерия П.
Достоинства
Очень красивое нарядное платье, мы довольны, строчки вес ровные, фасон отличный, ткань приятная. Рукава объемные 👍😍  Спасибо производителю. Рекомендуем.
Ирина Г.
Татьяна Б.
платье классное, но пришло грязное и на рукаве лопнула резинка. пришлось сдавать в ремонт.
Надежда Г.
Анар С.
норм, платье красивое, брала с запасом, но маломерит, в основном рассчитано, на детей стройных, так как ткань не тянется, приталенный фасон.
Мария П.
Материал хороший, плотная ткань. Швы ровные. На худеньких. Не тянется