Общее впечатление - платье красивое, качественное.
Купили на НГ для девочки 5 лет, стройного телосложения. Пока не примеряли. Надо отпарить. Но судя по отзывам - всем нравится.
Отзыв дополню позже.
В целом- рекомендую к покупке.
дополнение:
На рост 113 - 116 подходит идеально. Понравилось, что верх трикотажный. Т.к. платье без застёжек, одевать удобно... Читать полностью
Замечательная модель! Качественный пошив! Приятные материалы! Многослойная юбка! Хороший пастельный цвет! Удобно, что не нужно гладить, ткань и у верха и у юбки не мнется. Юбка, кстати, многослойная, очень объемная и необычная.
Чудесное красивое платье с мягким лифом и пышной юбочкой. Выглядит оно стильно и эффектно, если добавить красивые колготки и соответствующие украшения для волос, то образ будет гармоничным и нарядным! Очень понравилось платье, пошив качественный и все аккуратно обработано. Однозначно рекомендую! По размеру взяла чуть на вырост, можно ведь скорректировать... Читать полностью
Очень красивое и нарядное платье. Смотрится стильно и достойно, именно то, что и нужно для создания гармоничного образа. Если добавить красивые колготки и соответствующие бантики, то образ будет нежным и очень привлекательным. Купила на подарок, но платье оказалось маловато и я перезаказала на больший размер
На рост 125 брали 128 размер, размер соответствует, более того за счет ткани и фасона подойдет и на следующий размер, сзади регулируется поясом, а нам и нужно было на выраст, т.к костюм для концерта.
Платье очень красивое. Пошив очень качественный. Юбка пышная. После стирки горошинки не отскакивают. Верх платья мягкий и приятный к телу. Платье не мнется, что очень удобно.
Отзывы о товаре 158 Платье Laura with love Новый год