3. Одежда больших размеров

вискоза 30%, полиэстер 70%
Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 1674 Платье Lelant

2 декабря 2024
Общее впечатление платьем неплохое: качество шитья на 4 с минусом - швы не ровные, кое-где нитки торчат; а вообщем ткань приятная, струящаяся, смотрится интересно. на мой рост 165 см длинное, буду укорачивать, свой размер 54, заказала на размер больше 56, немножко свободно.
Вера В.
2 декабря 2024
Карина П.
Марианна В.
1 декабря 2024
Платье понравилось,на мой 54 размер село хорошо,очень стройнит. Единственно длинное,придётся укорачивать,хотя рост у меня 165.
Нина К.
Екатерина Б.
1 декабря 2024
Отличное платье! Приятная ткань. Фасон красиво смотриться. Мои параметры 86-68-95. Размер 46 сел идеально. Швы все ровные, аккуратные. При росте 167см мне придётся укорачивать платье, т.к. сантиметров 10 на полу лежит. Но это мелочи, потому что платье обалденное!
30 ноября 2024
Раиса Ц.
30 ноября 2024
Хорошо сшито .нарядное и в пир и в мир ,размеру соответствует,материал с вискозой приятен к телу ,фасон не сложный ,но расцветка и ткань создают очарование! Спасибо фирме
Наталья
изменен 29 ноября 2024
Очень тонкая ткань,летом будет не жарко.Размер мой 48,платье даже свободно оказалось.Взяла и 50 размер,но прям утонула в нем))).Длина на мой рост 168,даже без каблука будет хорошо.Обрезать не буду)).Постираю платье и дополню фотками.
Надежда Х.
29 ноября 2024
Екатерина П.
Руслана Я.
Ирина Ш.
Платье шикарное. У меня параметры 85/78/103,рост 164. Взяла свободнее себе( всегда жмут рукава). В талии конечно велико,но пояс всё исправит.Платье подшивать,каблуки не помогут. Есть молния, но я ей не пользовалась. Швы обработаны не очень аккуратно. В целом, платье очень интересное .Рекомендую
Кристина М.
Светлана Ш.
прекрасное качество материала, соответствует и цвет и качество товара написанным в характеристике!
Диана Г.
Дарья Н.
платье бомбичное!!! село идеально, нигде не жмет, швы аккуратные. правда магнитится, но это издержки ткани🤷 на рост 175см длина платья прям в пол, спасут каблуки,или придется чуток укоротить, буквально на 3см. в целом: за такую цену очень достойное приобретение!!!
Ирина В.
Анастасия
Очень красивое и воздушное платье, ткань приятная, строчки ровные, в живую ещё лучше смотрится. Мой рост 169 - с каблучком будет замечательно. Размер соответствует. Доставка стремительная.
Наталья П.
отличное платье, отлично село, довольна покупкой
Елена Т.
Ткань синтетика, сильно электризуется. Сшить качественно, красивое платье, но ткань....
Вавилина Е.
Лариса Е.
Камандар
Платье вауууу. Супер. Нет слов. Только длинное но это поправимо. Я долго ждала скидку, и вот дождалась. Сейчас это платье стоит 5тысяч. Спасибо большое продавцу. Рекомендую