3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 847 Платье Lelant

Ж
Жанна П.
6 декабря 2024
Платье красивое , оценку снизила за брак , часть подкладки не прошита оверлоком , так как могу сама исправить без доп. затрат платье забрала.
Клавдия Б.
6 декабря 2024
когда срочно нужно платить, то самое то. плюс быстрая доставка. Бонусом было то, что дочке понравилось то, как я в нём выглядела.🥰🥰🥰🥰
Ирина О.
5 декабря 2024
цвет отличается от картинки, строчка оставляет желать лучшего.
Ева Р.
4 декабря 2024
Оксана К.
4 декабря 2024
Очень удобное красивое шифоновое платье.Хороший запах на груди.Длина ниже колена.Аккуратно пошито.Советую брать на размер больше,моего размера мне оказалось мало в груди.Перезаказывала на размер больше,но если грудь маленькая и вы худенькая то берите размер в размер.Рекомендую.
Александр К.
Юлия М.
Ирина Я.
2 декабря 2024
Платье понравилось, но очень длинное, буду укорачивать. На мой 50р. взяла 54, если брать меньше - в талии будет туго. На рост 165 - очень длинное. Платье - для высоких и стройных.
Виктор К.
2 декабря 2024
Размер не подошёл. Маломерит. На 58-60 размер, платье 60-го мало очень прилично. Цвет не такой яркий, как на фото. Качество пошива хорошее. С возвратом возникли проблемы. Не знаю по какой причине. Продавец на сообщение не ответил. Получилось вернуть с испорченным настроением.
Екатерина М.
Виктория К.
ЕЛЕНА Г.
1 декабря 2024
Платье очень красивое, размер в размер, приятное к телу. Очень понравилось, Рекомендую
Антонина Х.
1 декабря 2024
очень понравилось , просто супер! но есть нооо, подол снизу очень с большой разницей, один край на полу , а второй на ладошку выше. забрала , понесу в ателье .
Любовь Г.
Светлана Т.
Ольга Е.
30 ноября 2024
платье хорошее, красивое. на 56 взяла 58 и не прогадала) село хорошо, нигде не жмет. я довольна покупкой.
30 ноября 2024
Размер взяла 46, т.к. по таблице параметры совпали, но можно было, наверное, и р.48 заказать, чтобы сравнить и выбрать.Мой рост 167 см, ОГ-88, ОТ-68, ОБ-96. Пояс лучше заменить,т.к. этот смотриться дёшево.
Оксана Р.
29 ноября 2024
Оксана Т.
29 ноября 2024
Платье очень красивое. Ткань из качественного Фатина. Красивый, хороший запах, на груди, не распахивается. Очень нежный цвет. на рукавах резиночка.
Наталья О.
Елена Ч.
Валентина В.
Валентина Ш.
Красиво на фигуре смотрится, но на мой рост очень длинное, придется подрезать.