Цвет темнее, чем в описании на фото. Брала 50 размер на мой размер 46-48 и рост 172 см. Размер Маломерит, по ширине на размер, Рукава коротковаты, Талия завышена. Не мой фасон оказался.
Спасибо продавцу за Красивый Праздник! Платье покупалось под событие! Очень нежный цвет, красивый тюль юбки и рукавов. Надо мерить, конечно, но картинке соответствует. Спасибо продавцу!
Очень удобное красивое шифоновое платье.Хороший запах на груди.Длина ниже колена.Аккуратно пошито.Советую брать на размер больше,моего размера мне оказалось мало в груди.Перезаказывала на размер больше,но если грудь маленькая и вы худенькая то берите размер в размер.Рекомендую.
Платье понравилось, но очень длинное, буду укорачивать. На мой 50р. взяла 54, если брать меньше - в талии будет туго. На рост 165 - очень длинное. Платье - для высоких и стройных.
Размер не подошёл. Маломерит. На 58-60 размер, платье 60-го мало очень прилично. Цвет не такой яркий, как на фото. Качество пошива хорошее. С возвратом возникли проблемы. Не знаю по какой причине. Продавец на сообщение не ответил. Получилось вернуть с испорченным настроением.
очень понравилось , просто супер!
но есть нооо, подол снизу очень с большой разницей, один край на полу , а второй на ладошку выше.
забрала , понесу в ателье .
Размер взяла 46, т.к. по таблице параметры совпали, но можно было, наверное, и р.48 заказать, чтобы сравнить и выбрать.Мой рост 167 см, ОГ-88, ОТ-68, ОБ-96. Пояс лучше заменить,т.к. этот смотриться дёшево.
Отзывы о товаре 861 Платье Lelant