2. Детям

верх 100% полиэстер, подклад 100% хлопок

Отзывы о товаре 3318 Платье LELU KIDS Для девочек

Арина О.
22 мая 2024
Это просто шедевр! Мы ухватили платье по акции - 1024₽! За эту цену, считаю, качество просто на высоте! Ни одной торчащей нитки! Потрясающего качества подклад, то есть, к телу идет хб ткань, что позволит ребёнку не вспотеть до умопомрачения! Все воланы ровные. На видео ребенок без дополнительного подъюбника. Цвета яркие! Взяли дочке на празднование...  Читать полностью
Татьяна Т.
красота необыкновенная!!!!!шикарное платье!!!!когда отпарю и надену на дочь-дополню отзыв. а сейчас рекомендую. малышка будет как вкусная зефирка🥰🥰🥰размер полностью соответствует.
Рауф Б.
Марина М.
Замечательное платье, качество достойное. Рекомендую
Диана В.
Оксана Т.
дочь в восторге. платье просто шикарное
Маломерит на два размера точно. покупала по акции с баллами, сейчас подорожало на 900 с лишним рублей. Хочу купить по той же цене, но больший размер.
Лариса О.
Отличное платье для девочки !!! Очень качественное и нарядное 👚!!! 👍 Купила на утренник в детский сад .Думаю что будет очень нарядной .Процветания вашему бренду 🌷.спасибо за качественный товар ,хорошую упаковку и быструю доставку
Залина А.
Махбубахон М.
Татьяна А.
Платье отличное! На рост 105 взяла размер 110, думала будет большое, но нет с небольшим запасом. Качество пошива хорошее, нитки не торчат, не косит изделие. В подарок идёт ободок, очень приятно. Продавца и товар рекомендую !
Рината Ж.
спасибо огромное!!! платье классное! очень красивое 😍😍😍 переживала, что придет мятое. а зря 🤗 все на высоте!!!
Гузаль Х.
Наталья Т.
Платье очень красивое 😍,пришло хорошо упаковано,в чехле. Спасибо! К покупке рекомендую 👍
Регина Н.
платье красивое, нарядное, но очень маломерит не знаю почему, написано не подлежит возврату. А так очень бы хотелось обменять на размер больше
Оксана К.
Галина Г.
Людмила В.
Очень красивое,шикарное платье. Пришло с чехлом. Но к сожалению возврат,не подошло по размеру в груди маловато. Фото и видео прикладываю. Купила внучке ко дню рождения,придется заказывать другое.
Елена В.
Для худенькой девочки идеально подошло не где не висит и не топорщится
A
Anna R.
Лидия К.
платье просто мега за свои деньги взяли почти за 1300,но маломер ребенку ростом 104, 116 размер в притык
Ярослава Г.
Платье-просто супер!Один в один как на картинке.Чуть маломерит,взяла 110 на 104 и не прогадала.
Елена Р.
Шикарное!! Дочка в восторге !
A
Angelina D.
Мне очень понравилось 😊 взяла в подарок на Новый Год, надеюсь внучке тоже понравится
Платье огонь. 100%рекомендую
Елена З.
отличное платье, дочка в восторге!