Товар пришел на следующий день. В чехле, хорошо упакован! Приятно иметь дело с ответственными людьми.Платье шикарное, кое- где, если сильно присмотреться есть недочеты, но они легко и быстро корректируется.Отдельное спасибо за ободок- очень приятно, что продавец заботится о целостности образа и клиентоориентирован.Платье поедет в подарок внучке в другой... Читать полностью
Платье красивенное, пришло в чехле, очень пышное. Изнутри хлопковый подклад, дочке очень комфортно и красиво! Заказали на Новогодний праздник. В подарок нежный ободок с жемчужинками. Спасибо большое!
Платье бомба! мы довольны обе 😅
рост у дочери 136
первый раз заказали 140 размер... хотела так сказать чуть с запасом чтобы было утонули(последнее фото)
первые фото в размере 134 все шикарно))
идёт в размер
спасибо за платье и за подарочек миленький ободочек ! ❤️
Платье шикарное, очень красивое. Пошито хорошо, в размер идёт. Отлично что в чехле пришло. Но странно что чехол был упакован только в целофановый пакет и все.... Но это мелочь, платье очень красивое. Спасибо продавцу
Суперское платье, качество отличное, жаль с размером не попали, заказали на размер больше, ободок в подарок идёт, чехол в комплекте это тоже очень радует. Рекомендую всем. спасибо
Платье супер. НО!где шлейф?на всех есть фото,по отзывам тоже,а нам пришло обычное,без шлейфа…обидно,т.к схожее могла бы и дешевле заказать!
Взяла для дочки 104 размера,т.к читала что маломерки. За подарок спасибо,но за шлейф обидно…
Платье шик. Выбирали из 3. Дочь надела его и не хотела снимать. уже я согласилась оставить, т.к. детскому счастью не было предела. Но! швы на плечах колючие и натерли красные полосы. Приходится отказываться, к сожалению. За это 4 звезды. Упаковка, доставка, фасон, все отлично
Отзывы о товаре 3356 Платье LELU KIDS Для девочек