2. Детям

Полиэстер, Хлопок
Хлопок 50%, полиэстер 50%

Отзывы о товаре 3356 Платье LELU KIDS Для девочек

Александра М.
Товар пришел на следующий день. В чехле, хорошо упакован! Приятно иметь дело с ответственными людьми.Платье шикарное, кое- где, если сильно присмотреться есть недочеты, но они легко и быстро корректируется.Отдельное спасибо за ободок- очень приятно, что продавец заботится о целостности образа и клиентоориентирован.Платье поедет в подарок внучке в другой...  Читать полностью
Гульминур К.
прекрасное платье , дочка довольна , положили подарок ободок жемчужный
Оксана Г.
Оксана Б.
11 декабря 2024
платье шикарное, пришло в чехле, за подарочек спасибо,ободок очень красивый.
е
елена П.
Ирина Л.
Любовь Г.
Анастасия Б.
9 декабря 2024
Платье красивенное, пришло в чехле, очень пышное. Изнутри хлопковый подклад, дочке очень комфортно и красиво! Заказали на Новогодний праздник. В подарок нежный ободок с жемчужинками. Спасибо большое!
9 декабря 2024
маломерит и сильно отличается цвет
Антонина Я.
8 декабря 2024
Платье бомба! мы довольны обе 😅 рост у дочери 136 первый раз заказали 140 размер... хотела так сказать чуть с запасом чтобы было утонули(последнее фото) первые фото в размере 134 все шикарно)) идёт в размер спасибо за платье и за подарочек миленький ободочек ! ❤️
Лидия Б.
8 декабря 2024
шикарное платье, спасибо продавцу. подарок (ободок) ребёнку понравился.
Светлана П.
Наталья П.
Анастасия Р.
Ксения З.
Валентина Ю.
7 декабря 2024
платье очень красивое. ребенок просто в восторге
Мария Х.
Кристина С.
Яна О.
7 декабря 2024
Платье шикарное, очень красивое. Пошито хорошо, в размер идёт. Отлично что в чехле пришло. Но странно что чехол был упакован только в целофановый пакет и все.... Но это мелочь, платье очень красивое. Спасибо продавцу
Голикова А.
7 декабря 2024
платье просто огонь 🔥 советую ,просто как на картинке всё соответствует описанию 👍 берите не пожалеете
Лариса Щ.
Лариса
Кирилл.
6 декабря 2024
Суперское платье, качество отличное, жаль с размером не попали, заказали на размер больше, ободок в подарок идёт, чехол в комплекте это тоже очень радует. Рекомендую всем. спасибо
Инна М.
6 декабря 2024
Платье супер. НО!где шлейф?на всех есть фото,по отзывам тоже,а нам пришло обычное,без шлейфа…обидно,т.к схожее могла бы и дешевле заказать! Взяла для дочки 104 размера,т.к читала что маломерки. За подарок спасибо,но за шлейф обидно…
Мила С.
6 декабря 2024
красивое платье, правда подол не совсем ровно подрезан, но это не критично
Нина С.
5 декабря 2024
Платье шик. Выбирали из 3. Дочь надела его и не хотела снимать. уже я согласилась оставить, т.к. детскому счастью не было предела. Но! швы на плечах колючие и натерли красные полосы. Приходится отказываться, к сожалению. За это 4 звезды. Упаковка, доставка, фасон, все отлично