2. Детям
Платье LELU KIDS Новый год

Атлас, Фатин
верх 100% полиэстер, подклад 100% хлопок

Отзывы о товаре 3407 Платье LELU KIDS Новый год

Симпатичное очень платье. Но шлейф сзади длинный. Обрезать надо. Иначе ребенок наступит упадет. На рост 111 см взяла размер 116. Спереди фатин заканчивается по колено. Подклад выше колена на ладонь где то. Сзади очень длинно
Аделина Т.
Идеальное платье! Прям очень шикарно!
Мохаммад Л.
Хорошее платье. Соответствует размеру. Спасибо большое за подарочек 💕
Платье просто прелесть. Пышное,на хб подкладке. Все сделано очень аккуратно. Пришло в чехле. Я очень довольна. Думаю,что наша принцесса будет в восторге. Пока не мерили. Спасибо за подарок,милый ободок для волос.Ждём Новогоднего утренника. Позже дополню отзыв.
Татьяна Н.
Александра С.
Платье восторг!!! Красивое безумно, качество отличное! Внутри хб подкладка сверху и внизу хб подъюбник, мягкий фатин. Спасибо вам за такое чудесное платье! Село отлично, ребёнок 3 года, рост 99-100, размер 104-110.
Гульшат Г.
Платье шикарное, село идеально. как будто сшили на заказ. Дочь оценила.
Елена Я.
Шикарное платье!!!! Удивило качество!!! Покупала для дочери 4.5 лет. Купила на праздник Осени🍁🍁🍁🍁🍁🍁!
м
марина в.
Абаева Ф.
Натали К.
Классное платье❤️Дочь как зефирка воздушная в нем была)
Наталья Л.
платье классное💫💥упаковка вообще 🔥спасибо продавцу за подарочек!
Эльвира К.
Марина С.
хорошее, но доработайте молнию, на стыке с юбкой застёгивается с трудом.
Екатерина к.
Надежда Ж.
Прекрасное платье! Можно брать на вырост, на рост 105 взяли 116 размер, дочка сможет носить еще года 1,5. Качественное, пышное и держит форму.
Светлана Р.
Здравствуйте.Платье просто шикарное.ОЧЕНЬ понравилось.Яркое,красивое и пышное.Ппросто СУПЕР!!!Всем рекомендую к покупке.Доставка быстрая.Спасибо огромное за подарочек ободок он пришелся как раз кстати к празднику.Мы в восторге от такого шикарного платья.
Надежда Я.
Нурия И.
супер, в размер. 110 на 110 рост на худенькую малютку сел идеально
Яна Я.
Чудо платье! Взяли для съёмки в кожанной куртке) Платье великолепное, пышное, абсолютно соответствует картинке. По размеру на 96 см очень хорошо сел размер 98. Мне очень нравятся платья этого бренда, это у нас вторая покупка и думаю не последняя) В подарок ободочек положили, приятно.
Лия К.
очень красивое,пришло в идеальном состоянии,хоть и в пакете
Купили на предстоящие праздники. Платье шикарное! Ребенок выбирал из двух, розового и черного. Сказала 2 раза, черное😀без колебания. Правда, смотрится очень мило, подклад- хлопок, очень легкое. Дочь бегала по квартире и не хотела снимать его. на рост 87 нам подошел 98)) Спасибо производителю за Качественный товар по отличной цене.💞
Ирина М.
Шикарное платье.Сшито очень аккуратно,смотрится великолепно.Спасибо продавцу и производителю! Рекомендую!
Ольга Т.
платье отличное ,но имейте в виду при покупке что оно маломерит ,а вот качество и внешний вид на высоте
Ирина Ш.
На дочку ростом 120см платье как раз, без запаса. Пышное, красивое.
Нина М.
Платье великолепное, пышное, взяла внучке на 2 годика на день рождение. Спасибо Озону!
Алена К.
Платье красивое , качество хорошее
Надежда Т.
Отличное платье, красивое, воздушное. Дочке очень понравилось - дарила ей на 4-летие. В наборе ещё браслет и ободок.
Анна М.