2. Детям

Полиэстер
Хлопок 50%, полиэстер 50%

Отзывы о товаре 3394 Платье LELU KIDS Для девочек

5 декабря 2024
Платье купила в подарок на День рождения. На фото и видео очень красивое. Подарим, дополню отзыв.
Ирина И.
5 декабря 2024
Платье супер!почитала отзывы заказала побольше размер,чуть велико.но не страшно.Можно убавить.Пришло в чехле и в пакете.Продавца и товар рекомендую👍
Альфия Н.
Надежда Ш.
Анастасия В.
5 декабря 2024
Платье просто великолепное. Цвет яркий как на картинке, ребенок доволен. В чехле еще и подарочек положили. Наличие чехла к детскому платью - само по себе уже отличный подарок!! Спасибо продавцу огромное!! Было б 10 звезд поставила б все 10😍😍
Оксана З.
Игорь В.
5 декабря 2024
Отлчное качество, все супер!!!
Татьяна А.
5 декабря 2024
очень довольны покупкой платье замечательное качество хорошее всем рекомендую будем заказывать ещё продавцу спасибо за подарочек ободок
Наталья Е.
5 декабря 2024
На фото цвет более бирюзовый, в реале же платье нежно голубого цвета. На рост 105 взяли размер 110, по длине идеально подошло, а плечи слегка большеваты, спадают
Анастасия Ж.
5 декабря 2024
Платье Шикарное, но для нас оно большое в талии и плечики слетают. может потому что мы худенькие, у кого детки полненькие можно брать в размер, а вот у кого худенькие на размер меньше. ну просто подошьем и все )
Светлана А.
Прекрасное платье. Качественный пошив, очень пышное. Дочь в восторге
Мария А.
4 декабря 2024
Мустафакулова З.
Дарья Ж.
3 декабря 2024
Единственный раз когда действительно хочется оставить отзыв😌 начну с упаковки, упаковано было в подвесной мешок, после распаковки была приятно удивлена тому что платья мне даже не придется отпаривать, прекрасно упаковано, платья тоже на 5+, дети в восторге, мама тоже, спасибо большое!❤️ Будем блистать на Новогодних утренниках 😊 Большое спасибо!🌹
Татьяна Щ.
3 декабря 2024
платье очень красивое!пышное,отделка полочки👍👌!!!но к сожалению отказ,перезаказали робольше!Еще внутри был подарок красивая диадемка на голову!!!Надеюсь что в перезаказе там тоже будет такой прдарочек!Рекомендую!Платье очень красивое!
Ирина П.
3 декабря 2024
Ребенку подошло! Нравится! Чуть маломерки. Хорошо что взяли на размер больше!
Ольга П.
3 декабря 2024
платье такое красивое!не передать словами
Елена Л.
2 декабря 2024
Платье очень красивое, за такую цену не могла устоять чтоб не купить для своей маленькой принцессы. Заказала 2 платья думала выберу 1 какое лучше подойдет и мне понравится. А забрала 2 платья. Супер спасибо)
Юлия О.
изменен 1 декабря 2024
Платье пришло просто в чехле. Никакой упаковки!!! НИ КА КОЙ! А еще удивил внутри чехла тремпель (плечики) футурино, ну явно не этот бренд. Соответственно никакого подарка не было. На рост 110 взяли 122. Немного на вырост, брали с соображений хотя бы на 2 праздника. Также не было КОНТРОЛЬНОЙ БИРКИ, не носили ли это платье до нас????
Снежана М.
Анна В.
1 декабря 2024
Платье шикарное! Воздушное! Очень красиво! Мне показалось, что свободно в плечах, что при активности, будет сваливаться, поэтому пришила ленточки по бокам. Рост 113см
Надежда Ф.
1 декабря 2024
Платье очень крутое, яркое, качество супер. Внутри подарок Платье в чехле, сверху пакет, всё сложено аккуратно. Но есть минусы: - дочка носит 92, взяла 98/104, в животе оказалось впритык, хотя животик у нас маленький. У меня много платьев такого плана, и всегда брала размер в размер - впереди контрольная бирка, когда будете её снимать от пластмаски...  Читать полностью
Анна Ш.
30 ноября 2024
Платье супер. Пошив отличный. Покупкой довольна не только мама но и ребенок.
Валентина К.
Наталия П.
30 ноября 2024
Платье очень красивое. В реальности ещё красивее чем на картинке. Долго думала брать или нет, но не пожалела что решилась купить
Евгения О.
29 ноября 2024