2. Детям

Полиэстер, Хлопок
Хлопок 50%, полиэстер 50%

Отзывы о товаре 3207 Платье LELU KIDS Для девочек

Александра М.
Товар пришел на следующий день. В чехле, хорошо упакован! Приятно иметь дело с ответственными людьми.Платье шикарное, кое- где, если сильно присмотреться есть недочеты, но они легко и быстро корректируется.Отдельное спасибо за ободок- очень приятно, что продавец заботится о целостности образа и клиентоориентирован.Платье поедет в подарок внучке в другой...  Читать полностью
Светлана Т.
2 декабря 2024
платье обалденное! взяли в подарок, надеюсь не прогодали с размером. позже дополню отзыв.
Татьяна Ш.
2 декабря 2024
прям очень красивое платье😍 соответствует размеру. ребёнок счастлив.😍 доставка быстрая 👍
Артем Л.
Виктория С.
2 декабря 2024
платье супер.очень пышное и красивое.в подарок положили ободок.ребёнку доволен 👍 рекомендую
Ф
Фломастер
Людмила П.
1 декабря 2024
Замечательное платье! брала дочки на 5 лет, была на дне рождение самая красивая!!! Сшито идеально, все швы ровные!советую продавца!
Елена Ф.
изменен 1 декабря 2024
Выбирали между этим цветом и желтым)))Выбрали этот)))Платье пришло в чехле(отгладили и повесили в шкаф,ждем утренника),и в зиппакетике.В подарок шёл ободочек с бусинами)))
Инна Е.
1 декабря 2024
Отличное платье, яркое немного его изменили дочь стесняется выреза на спине, сделали нить из бусин
Айдай Б.
30 ноября 2024
Виктория Б.
30 ноября 2024
Сергей П.
изменен 30 ноября 2024
Анна Т.
29 ноября 2024
рост у дочери 159 взяли размер 152, платье подошло, она у меня худенькая, даже свободно в поясе, как буду гладить не представляю
Ирина М.
29 ноября 2024
Евгения Т.
платье супер,стоит своих денег,а ребёнку очень понравилось качество хорошее,нитки не торчат,даже положили подарок ободок
Дарья П.
платье очень шикарное, дочь в восторге, спасибо за колье, за чехол и за совет как отпарить платье!
Елена О.
очень красивое платье. это размер 134 подошел идеально, но решили оставить размер 140. спасибо за подарок ободок😊
Алия С.
Очень красивое платье. Но дочь не захотела носить. Щекочет))
Татьяна Т.
Хорошее платье, цвет и размер соответствует. Спасибо производителю за качество и идею пошива.
Юлия П.
Ольга З.
Нина Н.
Ольга Ч.
Очень красивое и яркое. Взяли на размер больше. Идеально подошло. Сшито качественно.
Оксана Б.
Платье замечательное,ткань мягкая ничего не жмет не давит.Рекомендую .
Оксана Н.
Кристина Л.
Анна Я.
Ц
Цындыма Ц.
Ксения Д.
Платье огонь. пришло в чехле, еще и подарок положили, очень приятно. Буду заказывать еще у данного продавца, рекомендую