2. Детям

Алексей М.
18 декабря 2024
Наталья Ш.
18 декабря 2024
Платье просто супер, превзошло все мои ожидания, выглядит дорого и качественно. юбка очень пышная, пришло сразу в таком виде как на фото, мы не отпаривали. Видна забота продавца, платье пришло в пыльнике и зип пакете. Спасибо продавцу!!!
м
марина С.
к
ксения с.
Вера У.
Екатерина Л.
17 декабря 2024
платье шикарное. купила нашей маленькой принцессе. подарю сюрпризом. спасибо за подарок - ободок.
Галина С.
Ольга Г.
17 декабря 2024
платье огонь,берём не в первый раз этой фирмы,качество на высоте,спасибо производителю
Анастасия Г.
17 декабря 2024
красивое платье,размер подошёл. доча в нем как принцесса. сшито все аккуратно. в подарок ободок положили
Александра П.
Ирина Л.
16 декабря 2024
Платье супер! Ребенок в восторге. Хорошо упаковано в чехле. Спасибо продавцу!!!
Татьяна Т.
Виталий К.
16 декабря 2024
Великолепное платье! Очень красивое! Пошив отличный! Внучка в восторге! Спасибо, за красоту!
Людмила Н.
Ольга В.
16 декабря 2024
отличное платье! моей доченьке очень понравилось. платье прислали с чехлом, это круто! приятный бонус в виде жемчужного ободка, очень порадовал мою доченьку и меня 😊. огромное спасибо продавцу! платье стоит своих денег.
Нелли Л.
16 декабря 2024
Платье обалденное! Дочка в восторге! Сшито хорошо, нитки не торчат. Запаха постороннего нет. Юбка пышная, в несколько слоев. На рост 123 см, брали размер 128. В тали широкое, но ничего страшного, думаю на выпускной в сад его оставить, к маю будет как раз. Рекомендую 👍
Люция И.
16 декабря 2024
Купили для маскарада 😍 доставка быстрая упаковка отличная, в подарок чехол👍🏻. Спасибо большое
Кристина Р.
15 декабря 2024
Заказывала племяннице, качество устроило, выглядит очень мило, рекомендую!❤️
Татьяна И.
Замечательное платье, очень красивое. Одним словом - ШИКАРНОЕ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Галина З.
Галина Д.
изменен 15 декабря 2024
Платье выше всех похвал. На рост 127 заказала 134, внучка оденет его ещё и на день рождения осенью следующего года 2025. Браво производителю, нашему российскому👍. Платье как у принцессы, юбка очень пышная даже без подъюбника. Упаковано в розовый чехол и транспортировочный мешок. Обязательно проверяйте по этим критериям в пункте выдачи. Озон, с наступающим...  Читать полностью
Ольга Т.
Ильмира З.
Воробьев И.
Глеб З.
15 декабря 2024
Очень, очень красивое платье!!!Село как раз! Спасибо большое!
Марина Б.
Наталия В.
изменен 15 декабря 2024
Хорошее платье. Подкладка хлопковая. Нарядное очень. Но для девочек - худеньких. В поясе будет узковато, если есть животик, даже не большой.
Покупатель
15 декабря 2024
Платье очень красивое, пышное , и к телу очень приятное. Внучка довольна,спасибо за продавцу.