Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Марина И.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Соответствует
Отличное, качественное платье на праздники и на каждый день в детсад
Айва Х.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Огонь
Валентина П.
Цвет товара: лавандовый, Название цвета: Лавандовый, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Платье просто шикарное. соответствует размеру.
1 комментарий
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Соответствует
Красивое платье покупкой довольна.
Ш
Шарофат Х.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Моя дочка понравилась очень красивый тёплый
Ш
Шарофат Х.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Очень красивые тёплы моего дочку понравились
Татьяна Н.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
платье очень красивое, спасибо
1 комментарий
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
платье отличное. Дочери понравилось. носит в школу
Светлана З.
Цвет товара: лавандовый, Название цвета: Лавандовый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Хорошая, плотная ткань, качественный пошив. На рост 134 брала 140, село превосходно.
1 комментарий
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Все понравилось.
Лариса Б.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Соответствует
Очень понравилось, девочка в нем как маленькая дворянка)
Дмитрий С.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
отличный товар
Ольга О.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Платье красивое, очень хорошо смотрится,но с браком к сожалению. Воротник был порван
Галина Н.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Соответствует
платье брали для школы,сидит на дочке великолепно,вельвет тоненький,в школе будет не жарко в нём,пошито аккуратно,рекомендую к покупке
Ольга Д.
Соответствует
платье очень понравилось, размер соответствует
Кристина М.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
очень качественное
Оксана М.
Хорошее платье. Когда распоковала не понравилось ( показалось слишком широким и ткань не такую представляла), но на ребенке смотрится лучше, чем в руках. Хорошо село на худышку, красота. Брали 134 на рост 130 см.
Елена Н.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Красивое! Внучка Рада
Виктория Ф.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
все подошло)в размер,классно смотрится
Татьяна Б.
платье просто супер,взяли в школу
н
наталья г.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Спасибо за быструю доставку товара. Платье соответствует фото и размерной сетке. Нарядное элегантное понравится маленьким модницам.
1 комментарий
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Соответствует
Платье красивое. Очень тонкий вельвет. Цена конечно завышена. Качество строчек на 3. Молния очень липкая. Застегивать нужно очень аккуратно.
Ольга А.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Бордовый, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Всё отлично в этом платье. Единственное только ростовка у них маленькая
Ольга А.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Бордовый, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Маломерит
Отличное платье!! только ростовка маленькая, мне показалось
Ольга Д.
Цвет товара: лавандовый, Название цвета: Лавандовый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
отличное платье
Карина Г.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Очень красивое платье. Дочка была самая красивая на утреннике
Алексей Л.
Шикарное платье
Соответствует
Платье сшито качественно. Ничего не нашла в магазине для внучки. Спасибо продавцу и возможности приобрести товар через OZON/
Сабина М.
платье супер
Екатерина А.
Обалденное платье,влюбилась с первого раза,качество на высоте,ткань приятная,дочке очень понравилось,рекомендую.
В начало
Дальше