2. Детям

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 117 Платье Lieblingskind

Татьяна Я.
31 мая 2024
Достоинства
красивое платье, аккуратный пошив
Недостатки
тяжеловатое
платье красивое, идет в размер, 146 на 146, гладится легко, смотрится красиво, в обычных магазинах у нас такого не купишь, поэтому однозначно рекомендасьён)
Надежда Л.
28 мая 2024
Платье очень понравилось, качество пошива ,сама ткань хорошего качества,цвет как на фото ,ещё не стирали ,как будет после стирки неизвестно, на данный момент все супер
Роза П.
28 мая 2024
Красивое платье, дочь в восторге. Качественное и необычное.
Юлия Ч.
Людмила К.
24 мая 2024
Недостатки
Горловину можно чуть побольше делать
23 мая 2024
Рекомендую. Сшито хорошо. Село замечательно
Радмила С.
22 мая 2024
Дарья С.
21 мая 2024
Красивое платье, очень стильно смотрится. Дочке понравилось. Качество отличное, швы ровные, без каких-либо повреждений. Спасибо продавцу.
Белова А.
21 мая 2024
Покупали на выпускной 4 класс ,мне очень понравилось необычно .
20 мая 2024
Платье просто класс,приятная плотная ткань.
м
мария Ж.
20 мая 2024
Качество отличное,смотрится очень нарядно.По размеру всё подошло,спасибо
Елена Х.
18 мая 2024
Достоинства
Качество очень хоршее, смотрится дорого и стильно. Ткань плотная. Белый цвет чистый.
Недостатки
Платье шикарное, очень красивое, дочка довольная, покупалиа на выпускной. Скромно и со вкусом. Взяли размер 146 на рост 150, там где руки было свободно. Качество супер , платье без косяков. Всё идеально, Рекомендую однозначно и благодарю, что не подвели.
17 мая 2024
Платье оооочень красивое, за такую цену не ожидала такое платье. Себе теперь хочу такое же длинное. Модель очень нарядная
Любовь К.
16 мая 2024
Очень красивое стильное платье,ткань приятная
Любовь К.
16 мая 2024
Рудия Г.
изменен 15 мая 2024
Заказывали дочке на день рождения. Прекрасно сшитое платье из качественного плотного материала, все соответствует описанию продавца. Дочка заканчивает 2 класс, на рост 144-145 см заказывали 140 размер. Все подошло. Однозначно, стоит заказывать.
Алексей В.
13 мая 2024
Отличное качество, с подкладом, плотная ткань. Легко отпаривается и не мнется. Село идеально
13 мая 2024
Хорошее качество, брали на выпускной в 4 кл
Мария К.
12 мая 2024
Платье понравилось, недостатков для себя не обнаружила. Нитки не торчат, материал приятный. Платье неожиданно тяжелое, за счет валанов, но это больше плюс.
Алина С.
9 мая 2024
Достоинства
Приятная ткань, необычный дизайн
Очень красивое платье. Прям ВАУ! Необычный дизайн, волан идет по всей длине платья. Дочка очень выделяется среди остальных девочек) Идет в размер.
Екатерина С.
6 мая 2024
Денис П.
4 мая 2024
Очаровательное летнее платье для девочки! Лёгкое, воздушное, полностью соответствует размеру! Дочка в восторге!
Ангелина Т.
3 мая 2024
Достоинства
Очень легко отпарила, особо не мнется, классно смотрится.
Недостатки
Не обнаружила.
Платье огонь! Взяли на день рождения. Очень приятная ткань. Качество хорошее. За счет необычного дизайна дочь выделяется на фоне остальных детей. Думаю, на выпускной в 4 классе тоже наденем.