3. Платья и сарафаны

Полиэстер-80%, Хлопок-20%
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 20 Платье LLStyle Премиальная линия

17 декабря 2024
Все супер. Качество на высоте, сидит отлично, не магинитится как многие другие платья, ткань приятная в меру плотная.
Анна А.
17 декабря 2024
Svetlana V.
16 декабря 2024
Боже, оно идеально! Спасибо большое!!!
15 декабря 2024
Наталия М.
9 декабря 2024
платье хорошо сидит, на рост 172 длина идеальная
9 декабря 2024
Платье хорошее, стройнит, благодаря своему лаконично фасону. Размер подошел хорошо, на свой 48р. брала 48р. Не назвала бы его праздничным, скорее скромное, но, если добавить бижутерию и пояс, то заиграет. У меня не очень идеально село по плечикам, с одной стороны немного поднимает ткань вверх, планирую отдать в ателье. Может быть и не критично, но...  Читать полностью
6 декабря 2024
Александра К.
Ольга Ч.
платье из лёгкой струящейся ткани. сидит хорошо. если присмотреться, то можно найти некоторые недочёты пошива (рельефы по вертикали и линия талии не совсем ровно расположены), но так как ткань черная их особо не видно. на рост 170 оказалось достаточно длинным.
Елена Е.
Прекрасный сарафан,сел идеально.Ткань хорошая,пошив замечательный.Спасибо за такую красоту.К покупке рекомендую.
Анна Б.
Марина Р.
Долго выбирала платье на вечер и наконец из многих нашла идеальное для себя. Качество супер, по фигурке сидит как надо, и по длине очень хорошо( на мой рост 178)
Дарья У.
Легкая и приятная к телу ткань, фасон очень женственный, универсальная модель, и с водолазкой хорошо смотрится и без. Качество шитья отличное
Екатерина Горкина
Хорошее платье, ткань приятная к телу. Спина закрытая, на молнии. Качество исполнения отличное. Спасибо
Ольга В.
Отличный сарафан. Купила для работы. С водолазкой и блузкой просто прекрасно смотрится. Рекомендую
Грицай Алина
Платье очень красивое. Село идеально. Выбирался согласно размерной сетке, подошло. Порадовало качество исполнения. Все ровно и аккуратно прошито. Очень довольна!