3. Платья и сарафаны

Отзывы о товаре 583 Платье LOFTY

Елена Л.
Маргарита Ж.
изменен 25 ноября 2024
Очень мягкое нежное на ощупь платье. такое впечатление, что двойной вязки, но прямо воздушная вязка. Кажется просторным. не поняла хорошо мне или стоило на размер меньше взять? Ог - 116. 56 размер -мой обычный размер, купила также 56 размер этого платья. Но так как вязка рыхлая, то может сесть при стирке. Впечатление - положительное. На себе понравилось...  Читать полностью
Оксана Т.
Платье очень теплое, для зимы хорошо! Мягкое ! Длина рукава на рост 164 отлично. Нигде не тянет , посадка удобная . Единственное - возможно будут катышки , позже дополню отзыв.
Платье большемерит. Получила платье в обычном раскрытом пакете которое было видно позоже мерили по всей дороге до меня.у платья широченные манжеты. В описании написано что в составе шерсть, но по факту синтетика и на ощупь и на этикетке ни где не написан состав что тоже говорит об обмане. Сначало подумала что если шесть то постираю и платье чуть...  Читать полностью
Лариса М.
Лариса М.
На свой 48 рр. взяла 46 хорошо село не обтягивает классно сидит , как будет в носке посмотрим , а так очень понравилось
Татьяна Л.
Людмила Д.
платье супер, тёплое, мягкое, качественное на средний и не высокий рост.
Галина В.
Очень красивое, теплое платье, хорошее качество, благодарю производителя и озон!
очень комфортное платье,в размер,осень мягкое и приятное тактильно,удобный вырез лодочка нигде ничего не давит,спасибо)
Людмила Д.
супер-платье: тёплое, мягкое, красивое, на средний и не высокий рост, цвет чуть светлее.
Лариса Р.
Анна В.
Светлана В.
Оксана М.
Людмила П.
Достоинства
Хорошее, тёплое, связано хорошо
Купила два платья этого производителя. Шикарно. Не знаю, какое из них лучше. Прекрасно всё - и качество, и дизайн, и соответствие размеру...
Ольга И.
👍👍👍отличное платье на зиму
Наталия Ц.
платье качественное,пушистое,цвет приятный 👍👍👍
Зинаида У.
товар хороший. размеру соответствует. плохо, что пакет был разорван. видимо вещь доставали и смотрели. испачкали.думаю лучше бы упаковывали не в прозрачные пакеты, то шарятся не пойми кто.
Светлана Ф.
Платье теплое, мягкое, приятное к телу. 52 размер подошел, но широковато в талии и бедрах. Мои параметры 105-ог; 88-от; 108-об. Рост-160. Думаю, что 50 р-р был бы комфортнее. После стирки 30° вытянула немного в длину, пока было влажным, но когда платье высохло, то приняло прежнюю форму. Любителям посвободнее подойдет размер в размер.
Отлично село, приятная ткань, теплое, очень довольна
21 августа 2024
Теплое,на зиму. Шерсть чувствуется. Красивое