Платье Look A Mor'e

Алла Р.
7 декабря 2024
Лариса Ш.
30 ноября 2024
Платье очень красивое, элегантное, плотный атлас, сшито аккуратно, подклад на кокетке , 48-на 48, цена отличная! Красивое вечернее, струится по низу
Анна Л.
Крутое! Очень классное качество, приятное к телу, не мнётся❤️❤️❤️
Дарья З.
30 сентября 2024
Отличное платье! Совсем не пожалела, что купила. Единственное, что цвет все-таки светлее, чем на фото... Но все равно красивое. Материал очень приятный тактильно. Сшито аккуратно. Покупайте смело.
5 сентября 2024
2 сентября 2024
Сшито нормально, ткань приятная, но цвет вообще не такой как на фото , на фото благородный песочный с отливом , в жизни какой-то желто-рыжий
Елизавета М.
30 августа 2024
Достоинства
Классное
Недостатки
не заметила
Отличное качество, что очень порадовало! Цвет немного отличается от фото. Наверное, более рыжий. Но мне даже больше понравилось. Ткань приятная для тела. Однозначно довольна покупкой!
Анна А.
25 августа 2024
Очень качественно сшито из плотного атласа, достойно смотрится . Размер М даже свободнее, чем ожидала и хорошая длина на мой рост 176- ниже икр , Отличный вариант базового платья для любого случая- подошло под половину моего гардероба. Украшения и каблучки- вечернее платье, пиджак и кеды- для прогулок.Радует, что это российское производство- спасибо...  Читать полностью
Анна Г.
24 августа 2024
Платье понравилось, на рост 160 длинноватое, неплохо село на грудь 102. Материалиприятный, пошив хороший, живот скрывает
Максим К.
19 августа 2024
Хорошее качество. Жене село идеально. Размер в размер. Рекомендую и думаю ещё взять другого цвета.
Замира Д.
14 августа 2024
Замира Д.
14 августа 2024
5 августа 2024
Все ровненько и аккуратно сшито. Нигде ничего не торчит. Боялась, что просвечивать будет, но к счастью оказалось, что это не так! Рекомендую 👍