3. Одежда для беременных

Светлана Б.
9 сентября 2024
Маргарита Г.
7 сентября 2024
В целом платье хорошее, село, как надо, длина в самый раз. Немного маломерит. Правда левый боковой шов внизу изделия кривоват и тянет. Заметила не сразу, потому что он заворачивается во внутрь, и если просто стоишь, то ничего не видно. Не сильно бросается в глаза, ношу с удовольствием.
Ирина
6 сентября 2024
Отличное платьишко, сшито не идеально, но достаточно аккуратно. На свой 44 размер взяла 46 р, слегка свободно, но смотрится лучше, чем 44, который прям в размер. Рекомендую). Можно и в жару и когда немного прохладно с пиджаком или курточкой.
Оксана Л.
3 сентября 2024
Платье лёгкое, просто летящее. Смотрится красиво. Единственный минус - ткань синтетическая. Но, благодаря этому, платье практически не мнется.
3 сентября 2024
Здравствуйте. Спасибо)
Ольга Л.
1 сентября 2024
Хорошо смотрится, качество соответствует описанию. Понравилось,но в жару не подойдёт, т.к.синтетика. Легко стирается,быстро сохнет,не нужно гладить. Рекомендую к покупке
Оксана Е.
1 сентября 2024
Платье - ВОСТОРГ! 😍 Ткань плотная, пошив качественный, неожиданный бонус - карманы)) Очень понравилось! Рекомендую от души✌️❤️
Елена Ч.
31 августа 2024
Достоинства
Приятный материал,немнущийся
Недостатки
Странный фасон, некрасиво смотрится на фигуре
Платье наверное больше подойдет беременным. Я же в нем как "баба на чайнике" . И пояс не сделаешь, т.к. талия завышенная
Наталья н.
27 августа 2024
Платье супер. Брала 46 размер прямо в размер. Ткань хорошая, можно носить как под пояс так и без. Пояса в комплекте нет, но с ним смотрится суперски 👍. На рост 160 платье практически в пол.
Юлия Д.
25 августа 2024
Виктория В.
25 августа 2024
Платье понравилось, размер соответствует. Спасибо.
Валентина П.
24 августа 2024
22 августа 2024
Талия завышена. Не моё
Анастасия Д.
22 августа 2024
Ольга П.
21 августа 2024
Отличное платье. Мой рост 163, Ог 90, вес 58-59. Село идеально. Немного на спине топоршится петля . Но под волосами будет не видно. Очень понравилось. Это любофф. Есть карманы внутренние. Шикарное! Буду носить с удовольствием По размеру все-таки немного большемерит, т к по жизни мне 44 уже мало, а 46 пока велико.
Марина С.
21 августа 2024
Платье очень понравилось, на свой рост немного укоротила. На теплую осень или позднюю весну отлично подойдет.
Надежда Я.
Надежда Я.
Гаянэ Т.
19 августа 2024
Очень красивое, но жаль маломерит
Елена Т.
17 августа 2024
Симпатичное платье. Подходит на любую фигуру
Оксана М.
16 августа 2024
15 августа 2024
Отличное платье. Размер оверсайз и подойдёт на размер от 44 и рост от 160. Я купила пояс для него, тк мне великовато оказалось.
Оксана О.
14 августа 2024
Анна М.
Отличный вариант на лето👍🤗🌹🌹🌹
Динара А.
Людмила Р.
12 августа 2024
Оч симпотичное, комфортное платье...практически не мнётся...и в пир, и в мир, и в добрые люди.. рекомендую