3. Платья и сарафаны

Трикотаж
65 вискоза, 30 полиэстер, 5 эластан

Отзывы о товаре 350 Платье LORABET вечернее

19 декабря 2024
Очень красивое платье. Материал очень плотный, сшито аккуратно. Носить очень комфортно и удобно. Рекомендую.
E
Elena U.
18 декабря 2024
Платье очень понравилось, при моей проблеме больших "ушек" на бедрах, платье все равно сидит очень впечатляюще. Ткань плотная, но не жаркая. Платье в целом смотрится ооочень стильно, как с ремнем, так и без ремня. И использование платья очень обширное напрашивается: и в офис, и на вечерний поход в кафе, например, отметить с подружками пятницу))) возможно...  Читать полностью
Владислава К.
18 декабря 2024
Товар пришёл Платье понравилось. Приятное к телу. Красный пояс приобрела отдельно
Галина Н.
Галина Н.
Ксения Ч.
Отлично 👍 стильно и элегантно
Юлия Ц.
изменен 16 декабря 2024
Платье базовое, классическое сшито аккуратно. На рост 158см длина где-то до середины икры, если под пояс с напуском, то его можно сделать покороче. Можно носить с поясом и без. На мои параметры ОГ-98, ОТ-90, ОБ-102 этот размер подошёл. Ношу 48, взяла 50р, но оно не свободно..сидит нормально. Платье сидит по фигуре, если её можно назвать так🤣 Структура...  Читать полностью
15 декабря 2024
Понравилось. Базовое платье, качественный пошив. Ткань грубовата, но возможно это плюс, не потеряет форму. Было бы тоньше, было бы изысканнее. Так обычное, ничем не примечательное. Придётся обыграть чем нибудь.
Наталья Ч.
14 декабря 2024
Платье чудесное: мягкий уютный трикотаж, классная посадка по фигуре - я в него просто влюбилась! Спасибо большое продавцу!
Александр К.
13 декабря 2024
Марина Н.
13 декабря 2024
платье ткань приятная, мягкая. мои параметры 102-88-106 50р. сел хорошо. Единственное, у меня рост 156см, я лучше бы было на более высоких. но все равно все класс!
Виктория П.
11 декабря 2024
Татьяна Р.
9 декабря 2024
Эльвира З.
Юлия М.
2 декабря 2024
Очень красивое платье, шикарная ткань, плотный трикотаж, приятный. Выглядит достойно.
Анастасия Г.
2 декабря 2024
Отличное платье, хорошо село по фигуре. На рост 173 чуть ниже колен. На ОГ 99 взяла 48, отлично сидит, не сильно обтягиаает.
Наталья В.
1 декабря 2024
Отличное платье, приятное к телу, универсальное, качество ткани порадовало. Идёт в размер на мой взгляд. На мне 44 размер, верх у меня 42 а низ 44, но село хорошо. Бедра 100, талия 70, в груди 85. Спасибо большое производителю, упаковано тоже достойно.
Наталия Ш.
Почему - то при заказе решила, что ремень в комплекте) Отдельно нужно заказывать. Ткань мягкая, не очень плотная. Думаю, что стирать нужно очень бережно 🤔 Село хорошо. Взяла.
Кристина Т.
Красивой платье. Качество отличное
Елена Х.
Мне понравилось качество и сидит отлично, но на размер больше взяла, чем ношу.
Светлана Р.
Задумка платья отличная, фасон и пошив качественный. Но трикотаж для такого платья недостаточно плотный, во время примерки уже слегка растянулся. Жаль, потому что платье здорово сидит и выглядит красиво. Видимо лучше брать на размер меньше
Людмила П.
Татьяна Л.
е
елена к
Регина И.
Гусев Евгений
ткань наиприятнейшая! верх будто кашемир или типа того,а изнутри синтетика шелковистая и гладкая. Платье приятно скользит и играет на фигуре. Я заказывала 50 и 52 размер, оба платья сели изумительно.Но под 50 размер хотелось одеть утягивающие животик колготки.На попе оба платья смотрелись супер. Стройнит очень. Оставила 52,потому,что скорее поправлюсь...  Читать полностью