на 100/70/700 село как на фото. плотное, тёплое. хотелось бы конечно, чтобы полосочки были ближе к центральной линии, а не по бокам. но имеем что имеем 🤗 С сапогами будет смотреться хорошо. Мне кажется, что на р-р 50-52 полосочки, как раз обозначат талию
Такое ощущение, что оно поношенное, привезли вывернутым наизнанку, в подмышках попахивает! Ремень поцарапан. От запаха пота можно конечно избавиться, но очень не приятно! Девочки, если вы делаете возврат, хоть упаковывайте нормально!
Платье село по фигуре, за счет того, что тянется. Немного ощущается к телу синтетика, не критично. Я ношу 42-44,S-M. Мой рост 165. Об г92-т74- б98. На мои параметры село отлично. Фурнитура смотрится красиво.
оно шикарно. Качество отличное мой размер 42-44 немного хотелось бы поменьше размером, но село хорошо. Рост 162 , конечно лучше бы повыше быть. но тоже все супер. ещё возьму другую модель)))
Очень красивое элегантное платье! Хорошо тянется, подошло на ОТ 65, ОБ 100.
Единственный минус - плохо держится пояс, сразу распускается. Или может я не так пытаюсь его закрепить… но с кожаным тонким ремешком тоже очень красиво смотрится.
Однозначно рекомендую 👍🏻
Платье хорошее. Но белая полоса мне не очень понравилась. Примерила задом-наперед для сравнения.В перспективе полоску можно отпороть. Качеством довольна. Рекомендую! Спасибо!
пришло вовремя,простое,в то же время красивое,интересное...считаю надо иметь идеальную фигуру под всё вязаное,я уде не обладаю той идеальностью,но выкупила,очень понравилось,буду носить со спец бельём...рекомендую
Отзывы о товаре 499 Платье LOVE by us