Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Юлия Р.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хорошие ,качество,цвет ктласс
Оксана С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отличное качество, моделька супер. Если любите по свободней заказывайте на 2 размера больше, на свой 52, заказала 56
Олеся Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
идеально село, все прошито хорошо
Оксана Л.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Платье отличное!!размер соответствует,рекомендую,спасибо пробавцу)
Ленара Э.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень красивое , ткань приятная
Светлана Ж.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
🔥
Светлана Ю.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
рукав длинноват, а так все хорошо.
Анна З.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Качество хорошее. Материал тонкий, платье не тёплое, не мнётся, садится по фигуре, скрывает не нужное. Длина рукава, на удивление, не сильно длинная. Общее впечатление отличное.
Анна Ш.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хороший костюм, легкий. Качественно сшит. Рекомендую
Оксана С.
Супер качество, отличная модель. Если хотите носить посвободней заказывайте на размер побольше
👍
Лариса Е.
Очень довольна. Мне подошло. Рекомендую к покупке.
Залина Ц.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Красиво, но на худышек
Екатерина З.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Платье подошло идеально , смотрится очень красиво прям советую 👍.
Алёна М.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Классное платье полуприлегающего силуэта из полюбившегося не жаркого материала
Екатерина С.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
платье село отлично на рост 160,ог 93,от 83,об 104,длина до середины голени, ткань тонкая, слегка блестит, с верхней кофтой смотрится нарядно.
Ленара Э.
Платье, супер, качество 👍
Лариса С.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Товар пришел во время .Все подошло,в размер . Соответствует заявленным характеристикам.
Анастасия Г.
платье очень понравилось,хорошо село!
Екатерина З.
Маломерит
заявленый 50 оказался мал
Власкина И.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Я так и не увидела платье, т. к получила совершенно другое, ввиде ночной сорочки 42размера.
2 комментария
Наталья И.
Не понравилось вообще
Лариса К.
маломерет, но я взяла больше, на размер и угадала. цвет красивый.
Александра Д.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
классное даже гладить не нужно
Роза И.
Хорошее платье. Село идеально.
Алена В.
Соответствует
Супер, огонь платье. Приятное телу, стирка благодать, да и гладить не нужно. В нем я такая стройняшка)))) Рекомендую
Светлана Д.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Всё супер!!!Спасибочки...
Зара А.
Платье супер, оно очень приятно к телу, размер соответствует, спасибо за замечательное платье 👗🥰
Марина А.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
платье понравилось, хорошо село, приятный материал
Ирина Д.
удобное.купила в храм ходить