Хорошее платье. Лёгкое, приятная ткань, удачный фасон. Длинное, на мой рост 158 по щиколотку. Мнется, большемерит. Но поскольку это штапель, должно после стирки подсесть... Да и при такой расцвете не видно почти что оно мятое. 😊
Платье неплохое, пошито аккуратно, хороший фасон. Лёгкое. Приятная ткань. Мнется, очень длинное и большемерит. Но это штапель, поэтому после стирки скорее всего сядет. Платье понравилось. Но мне не подошла расцветка. Тёмное. Вернула и заказала посветлее.
От платья в восторге. Ткань лёгкая, невесомая. Пошив замечательный, как и фасон. В носке отлично себя зарекомендовала. Преобрела еще одно платье. Единственно, что немного линяет при стирке, но цвет при этом не теряет. Спасибо продавцу!🌹
Как надела в начале лета, так теперь сложно снять🤣. Идеально по комфорту! На все случаи жизни. Естественно, скрывает все недостатки фигуры. Все друзья отметили расцветку! Очень по летнему, освежает и радует глаз! Практически не мнется.
Ткань хорошая. Мне показалось что если это и штапель, то плотноват. Но это не критично. Летом в автобусе в духоту ехала нормально. Подол обрезала под свой рост и сшила поясок.
Материал на платье приятный к телу, в платье легко в жаркую погоду. Но после недели носки материал стал расползаться по заднему шву, хотя платье свободное, далеко не в обтяжку.
Рекомендую к покупке. Платье качественно сшито. Фасон выигрышный для любой фигуры. Несколько болшемерит, но не критично. Ткань легкая, приятная к телу - в жару очень комфортно.
Отзывы о товаре 1838 Платье MADAMODA