3. Одежда для беременных

Карина К.
Марина С.
Анна К.
27 сентября 2024
Моё самое любимое платье во время беременности. Удобное, лёгкое. Спасибо продавцу за красивый и качественный товар
Ирина Т.
25 сентября 2024
Павел С.
25 сентября 2024
Все лето и второй триместр отходила с огромным животом, не задиралось, не топырилось, очень спасало, что есть карманы. Планирую следующим летом в нем же гулять и кормить (есть скрытая молния)
Олеся К.
17 сентября 2024
На 160 - длинновато, ниже колен подол. Смотрелось не очень. Качество хорошее, симпатичное платье. На лето - хорошо.
Дарья М.
27 июля 2024
Чудесное летнее платье на жару, до беременности носила размер 46-48, сейчас беру 50, я на восьмом месяце, всё отлично подошло, нигде не давит, максимально комфортно и удобно. Не уверена на счёт кормления, молния достаточно низко находится. Есть карманы! чего нет, почти ни на каких платьях! Рекомендую беременным девочкам на лето.
Александр Е.
Анастасия
16 июля 2024
Нестерова Наталья
10 июля 2024
Очень классное платье, весь 3 триместр в жару хожу только в нем. Единственный минус - белый верх) стабильно после каждого мороженного стираю)
9 июля 2024
На лето отличное платье, только низ очень мнется
6 июля 2024
Платье подошло, заказывала на выписку, верх как трикотаж, а низ Барби ткань. Лёгкое, замочки по середине, работают не заедают.
Зоя Г.
4 июля 2024
Екатерина Л.
27 июня 2024
Хорошее летнее платье. Легкое. Единственное юбка мнётся, но не критично. Нигде ничего не давит 👍
Сергей С.
17 июня 2024
Размеру соответствует. На лето отличное платье. Но через неделю носки на груди заметила желтоватое пятно.пыталась отстирать,но видимо заводской брак.в помещении не видно,а на солнце видно. Будьте внимательны.
Анастасия Б.
15 июня 2024
Анастасия Б.
15 июня 2024
Эльвира М.
14 июня 2024
Заказала 42 размер. Ношу пару недель уже. Сейчас рост 163, ОГ 90, ОБ 90, ОТ 99 (38 с половиной недель). На жаркую погоду отлично. В районе живота свободно. Пуговицы правда я перешила, т.к. швы царапали живот. Возможно мне просто попалось такое платье. В целом очень довольна покупкой.
Анастасия Д.
9 июня 2024
Наталья Л.
8 июня 2024
Мне очень понравилось, милое нежное, в нём не жарко, ничего не давит. Размер соответствует. Для кормления удобные молнии👍🏼
Наталья В.
6 июня 2024
Очень милое легкое платье, хорошо село на животик 8 месяцев, на свой 44 размер взяла 46 размер данного платья. Также приятным было наличие карманов у него, очень удобно
Елена
30 мая 2024
Алина Т.
26 мая 2024
Хорошее платье на каждый день.Удобное для кормления. По мне так сложновато гладиться.
Елена Х.
24 мая 2024
Фасон интересный, верх идет по размеру, а где юбка, очень широко сделано, полнит очень
Дарья Л.
24 мая 2024
Классное платье, долго искала. Приятный материал. Немного задирается юбка при ходьбе.
Анна Т.
Ильюшкина И.
Хорошее, качественное
Виктория Щ.
24 мая 2024
Хорошее качество. На лето самое то, легкое.