Очень приятное к телу платье! Обычно ношу 42. На беременную фигуру взяла 44, остается место для животика, есть потайной кармашек для кормления малыша.. Роды летом, как раз увижу в действии это платье. Пошив аккуратный, ткань качественная! На мой рост 154 идеально!
Верхняя часть слишком просвечивает. Пришло с оторванной пуговицей (пуговицы там для декора, поэтому не критично), но хорошо что в комплекте есть запасная.
платье очень удобное, для любого живота, но я не учла размер груди, придётся перезаказать размер на побольше, до беременности носила 42, с новой грудью сидит слишком плотно для лета
Платье красивое, но по размеру не подошло. Заказывала 48 два раза, оба раза продавец отменял заказ из-за отсутствия нужного размера. Пришлось купить такое же в другом месте
Платье очень понравилось, очень легкое, ткань приятная, как раз на жаркую погоду.Есть скрытое кормление(посмотрим как будет в действии).По размеру подошло.
Отличное лёгкое платье, нижний материал так вообще спасение на лето, невесомый. Единственное - на рост 160 молнии для кормления получаются низко. Но я планирую носить в дальнейшем как обычное платье. Модель очень удобная, нигде ничего не жмёт.
Отзывы о товаре 133 Платье Mama’s fantasy Для беременных